Есть новости.Плохие. VAG EEprom programmer 1.19 скачан и установлен.Панель установлена на авто.Дамп заливается,но... после окончания заливки и даже перезагрузки панели в памяти остается старая белиберда.Что не так?Почему дамп не запоминается? На сегодня эксперимент закончен.Авто опять собрано с родной приборкой.Утром нужна машина. Жду идей и подсказок.Можно даже полошить.Мне уже все равно.
Забыл.Времени было немного.Посмотрю,сделаю скрин. Попробую завтра.Скорее всего результат будет тот же. Одно радует:разъемы на приборке не окислятся.Лишь бы контакты не стерлись.
Добрый вечер! У меня точно такая же проблема как у автора темы. Разница в том, что я хотел из американки сделать евро. Итог как у автора темы! Еепромером 1.9, слил дамп,(как потом оказалось криво!), и решил попробовать залить от европейки 4B0920933G . В результате DEF. Попробовал вернуть старую, не заливается. Здесь на форуме нашол дамп от такой приборки как моя, 4B0920981J. Но почемуто тоже не заливается! Отнес приборку человеку, залили дамп прогроматором. Стало ещё хуже. Когда ставлю на авто, через шнур KKL Еепромером 1,9 пробую залить дамп,(пробовал разные,результат одинаковый) показывает что заливатся, а в результате всё остаётся как было! Подскажите что теперь делать! Или я приборку уже убил? Спасибо!
Надеюсь тема не умрет и будет полезна многим. Пока был на больничном насобиралось столько проблем,что приборка отошла на задний план. Хотелось бы очень решить эту проблему.Ведь аудисты не ищут легких путей.
Да, я в курсе что она англичанка. Я хотел попробовать залить дамп от европейки. Думал если не получится, то залью родной, а он криво скачался.
ЛЮДИ !!! Ну подскажите, что теперь с приборкой можно сделать? И ещё один вопрос! Приборка с которой накосячил(англичанка), была полностью рабочей! Есть ещё европейка(рабочая) с дохлым экраном БК. Если из европейки 4B0920933G (с дохлым экраном БК), перепоять епромку в англичанку 4B0920981J, не получится ещё один труп?
Понял. Спасибо. Я так и подумал! А по вопросу, оживить англичанку, что нибудь посоветуете? Или это уже труп на совсем?