Ответ: Проблема с ХХ Проездил почти всю неделю без лямбды. Машина работала нормально, даже ХХ мне показался стабильнее стал. Как писал выше Воскресенье решил подключить лямбду, чтобы проверить. Как не странно машина работает не глохнет, правда заметил, что ХХ когда прогреется двигатель не много как будто не стабильный и еще обороты ХХ чуть выше стали. В чем тогда дело непойму, получается не в лямбде?
Ответ: Проблема с ХХ если гуру не против.... мои обороты плавали(400 - 1300) пока я не заменил синий датчик ТОЖ, тот что на мозги идет...
Ответ: Проблема с ХХ синий температурный датчик проверял в норме. У меня обороты плавали не постоянно, вот в чем проблема. Поэтому найти проблему не могу
Ответ: Проблема с ХХ У меня такая же проблема , возникает переодически , при этом когда скачут обороты от 1200 до 500 чувствуеться вонючий выхлоп ! Раньше было только на холодную , сейчас заметил что когда только завел движок работает ровно нормальные прогревочные 1100 , но стоит только тронуть педаль газа и всё опускаються до 700 и потом могут подскочить до 1200 . Поменял практически все датчики !!! не помогло , остался только потенциометр ДЗ , грешу на него , буду покупать новый .
Всем привет. столкнулся с проблемой плавающих оборотов на хх. ДЗ промыл. клапан ХХ промыл. проверил сопротивление ДТОЖ (синий) при 90 градусах 250 ом. проверил свечи - нагара нет. обороты плавают при прогретом двигле. как будто потихоньку погазовывают.бывало пару раз обороты падали до 600 и потом обратно в рабочее положение. что может быть???