Проблема с ХХ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Арсен, 5 янв 2009.

1. Vladimirr

Vladimirr Новичок

8 янв 2009
    6
    Audi 100/B4 1.8 88г.
    Ответ: Проблема с ХХ

но искры то нет. неужели эти 3 вещи могут лишить искры?

2. wphi

wphi Bad e-mail

25 дек 2004
    557

искра самое элементарное. либо есть либо нет

3. Арсен

Арсен Новичок

20 ноя 2008
    38
    A4 2.0 ALT 01г.

Проездил почти всю неделю без лямбды. Машина работала нормально, даже ХХ мне показался стабильнее стал. Как писал выше Воскресенье решил подключить лямбду, чтобы проверить. Как не странно машина работает не глохнет, правда заметил, что ХХ когда прогреется двигатель не много как будто не стабильный и еще обороты ХХ чуть выше стали. В чем тогда дело непойму, получается не в лямбде?

4. ЧЮ-Вот

ЧЮ-Вот Новичок

9 апр 2007
    62
    Audi A6 2.0 95г. АВК

если гуру не против....
    мои обороты плавали(400 - 1300) пока я не заменил синий датчик ТОЖ, тот что на мозги идет...

5. Арсен

Арсен Новичок

20 ноя 2008
    38
    A4 2.0 ALT 01г.

синий температурный датчик проверял в норме. У меня обороты плавали не постоянно, вот в чем проблема. Поэтому найти проблему не могу

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    #46 Андрей 75, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

У меня такая же проблема , возникает переодически , при этом когда скачут обороты от 1200 до 500 чувствуеться вонючий выхлоп ! Раньше было только на холодную , сейчас заметил что когда только завел движок работает ровно нормальные прогревочные 1100 , но стоит только тронуть педаль газа и всё опускаються до 700 и потом могут подскочить до 1200 .
    Поменял практически все датчики !!! не помогло , остался только потенциометр ДЗ , грешу на него , буду покупать новый .

7. Арсен

Арсен Новичок

20 ноя 2008
    38
    A4 2.0 ALT 01г.
    Всем привет! проблема была в датчике холла, заменил целиком трамлер и проблема устранилась!

8. drive_connect

drive_connect Новичок

20 янв 2010
    34
    Audi A4/B5 2.4 99г
    Всем привет. столкнулся с проблемой плавающих оборотов на хх. ДЗ промыл. клапан ХХ промыл. проверил сопротивление ДТОЖ (синий) при 90 градусах 250 ом. проверил свечи - нагара нет.
    обороты плавают при прогретом двигле. как будто потихоньку погазовывают.бывало пару раз обороты падали до 600 и потом обратно в рабочее положение. что может быть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...