А если диаметр цилиндра и ход поршня одинаковые, то все арвно размеры камер сгорания могут быть разные? То есть могут быть разные формы поршней сверху (не знаю как правильно называется) или ГБЦ?
И еще глянул ЕТКу (БЦ): ААЕ - 048 103 101 А АВТ - 048 103 101 В Т.е. чем-то и блоки отличаются маленько. Если объем камеры сгорания разный, то и компрессия будет разная.
Да нет, коленвалы одинаковые, раз ход поршня одинаков. Распредвалы разные!!!!! Причем внешне они могут быть ну очень похожими - разве заметишь на взгляд изменение кривизны профиля кулачка . А для того, чтобы правильно понимали - компрессия и степень сжатия величины разные!!!!!!
Я вот тут еще перетер с понимающим товарищем на работе, он подкинул мысль ВААПЩЕ (безотносительно моторов Ауди) - о том, что при прочих равных условиях могут отличаться маховики по массе, и это может давать разницу по мощности в несколько лошадей. Я скорей смотреть по ЕТКе - номера, есс-но, массы там не указаны, поэтому это просто пища для размышлений: ААЕ - 026 105 275 АВТ - 026 105 269 L
Скорее всего сдох расходомер... При условии что механическая часть системы впрыска в порядке и зажигание стоит правильно....