Ответ: Проблема с впрыском топлива на А6 2.0 ACE 1995 ГОД похоже что-то с питанием, посмотри производительность насоса. вообще на пусковой должен пускаться легко, мож она не работает, но это уже потом. не надо пока
Ответ: Проблема с впрыском топлива на А6 2.0 ACE 1995 ГОД Привет сегодня проверил как работает насос на ходупоказывает 6 атм после остановки 3 атм вроде все в норме. На холодную и простояв неделю завелась легко и на холдостых вела достойно но прогрелась до рабочей пошли гулять обороты 1000-9оо и пускаться стала только если несколько раз подкачать насосом. Проверил пусковую работаеет и импульсами подает топливо. Остальные проверки требуют более детальный подход. Если настраивать ЭРГП надо делать приспособление мерять токи и напряжение мультиметром и так по другим пунктам. Может есть каккие наметки почему на гарячую появляються проблемы.
Ответ: Проблема с впрыском топлива на А6 2.0 ACE 1995 ГОД Привет был в гараже на холоднуб пуск без проблем обороты в норме но стоит прогретьсяч запуск возможен если раз 6 накачивать топливо насосом и обороты скачут скидывание клеймы с ДТОЖ не влияет на сапуск . При работающем двигателе снятие разьема с ЭГРД авто глохнет с лямбы если снять без изменений куда копать...
Ответ: Проблема с впрыском топлива на А6 2.0 ACE 1995 ГОД попробую перевести что ты написал. при работе горячего мотора на ХХ, снятие разъема с ЭГРД приводит к тому что мотор глохнет. Если так то это уже неправильно - нуна регулить смесь, это так же может быть причиной плохого пуска горячего. как я те уже писал - замеряй напругу на ЭГРД по моей ссылке http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2285634&postcount=141 и регули винт СО на расходомере так чтобы на ХХ напруга бегала около 0. после опять проверишь что на 3000 оборотах и выложишь все замеры... что ты написал про лямбду я честно говоря не понял