помогите,может кто сталкивался-водительское сиденье не опускается,не поднимается,моторчик жужит но ничего не происходит.сиденье опустилось в самое низкое положение и теперь все хоть подушку клади
это я знаю что одна запчасть , только эта запчасть на Q7 стоит 14 тысяч и из за стертых пластмасках как то жалко. я то и спрашивал можно ли где то починить
Та же проблема, СТО дала заключение моторчик на замену, меня пока устраивает положение сиденья так что забил. Но если есть пути решение кроме замены непременно воспользовался бы.
Забавно то что я сиденье не могу поднять,я только одно хочу понять можно это сделать или идти и приговариваться,единственно жалко моторчик то работает,а менять надо все.Человек так устроен-отдавал за авто больше 100 ,а на эту курю жалко
Скажу так, думаю можно сделать но для этого нужно снять сиденье снять сам моторчик и отдать кулибину толковому на ремонт. Вот на пример как с трапецией дворников, у меня (я где то описывал свою проблему) разболталась втулка та что соединяет тягу дворника с трапецией, подвижная часть, так ОФФ СТО мне рекомендовало замену а в замену входит (сама трапеция+эл.мотор ну и втулки) так это всё в районе 600-700 американских рублей, я отдал машину знакомому кулибину-токарю-автомеханику, и он выточив новую втулку с полипропилена (если я правильно помню материал) выточил новую и запрессовал вместо старой и всё работает уже пол года и ценник 15-20 долларов был мне озвучен. Так что думаю и с этой проблемой справится можно, просто в моём случае вроде как пока устраивает.