проблема с водительским сиденьем

Тема в разделе "4L", создана пользователем xodok, 8 янв 2011.

1. xodok

xodok Новичок

26 мар 2010
    28
    Q7
    помогите,может кто сталкивался-водительское сиденье не опускается,не поднимается,моторчик жужит но ничего не происходит.сиденье опустилось в самое низкое положение и теперь все хоть подушку клади

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    было где-то - там передача червячная пластмассовая сточилась - замена пары деталек пластиковых.

3. xodok

xodok Новичок

26 мар 2010
    28
    Q7
    спасибо за ответ . а где их заменить

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так это одна деталька мотор + редуктор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xodok

xodok Новичок

26 мар 2010
    28
    Q7
    это я знаю что одна запчасть , только эта запчасть на Q7 стоит 14 тысяч и из за стертых пластмасках как то жалко. я то и спрашивал можно ли где то починить

6. xodok

xodok Новичок

26 мар 2010
    28
    Q7
    Спасибо что все молчите.Ведь кто нибудь сталкивался с такой же проблемой,отпишитесь пжл

7. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.

Та же проблема, СТО дала заключение моторчик на замену, меня пока устраивает положение сиденья так что забил. Но если есть пути решение кроме замены непременно воспользовался бы.:nod:

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Подбор шестерёнки от китайского миксера...
    Забавно тема развивается. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. xodok

xodok Новичок

26 мар 2010
    28
    Q7
    Забавно то что я сиденье не могу поднять,я только одно хочу понять можно это сделать или идти и приговариваться,единственно жалко моторчик то работает,а менять надо все.Человек так устроен-отдавал за авто больше 100 ,а на эту курю жалко

10. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Скажу так, думаю можно сделать но для этого нужно снять сиденье снять сам моторчик и отдать кулибину толковому на ремонт. Вот на пример как с трапецией дворников, у меня (я где то описывал свою проблему) разболталась втулка та что соединяет тягу дворника с трапецией, подвижная часть, так ОФФ СТО мне рекомендовало замену а в замену входит (сама трапеция+эл.мотор ну и втулки) так это всё в районе 600-700 американских рублей, я отдал машину знакомому кулибину-токарю-автомеханику, и он выточив новую втулку с полипропилена (если я правильно помню материал) выточил новую и запрессовал вместо старой и всё работает уже пол года и ценник 15-20 долларов был мне озвучен. Так что думаю и с этой проблемой справится можно, просто в моём случае вроде как пока устраивает.

11. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    А как изъять его оттуда, сидуха же в нижнемположении...