я то туда полез, потому что у меня звук появился как будто самолет взлетает когда машина нагревается до 90 градусов, звук от оборотов зависит, на холостых его не слышно, а вот когда до 3000 газнуть, то да, звучок что надо, прям как V12 под капотом
Отчитываюсь: поменял вискомуфту, поставил Hella/Behr, самолетный звук не пропал, но греться перестала, пока по небольшим пробкам поездил, температура не поднималась выше 91 градуса, смотрел там, где другие не смотрят (через меню климата)
если гудела старая и гудит новая, то рабочие обе, но старая поздно включалась. можно было ее почистить и поджать пластину.
у тебя перед глазами она, тебе видней. пластина нагревается от проходящего через радиатор воздуха и выгибается, тем самым блокирует механизм внутри
сегодня вечерком посмотрю на нее, но это так ради интереса, я то поставил сейчас новую, она работает, пусть работает
Сначала не заметил 2-й вентилятор, но потом он был найден! ))) Значит предстоит замена вискомуфты) СПС всем))
удерживая кнопку рециркуляции, нажимаешь кнопку "стрелка вверх", далее кнопками "+" и "-" выбираешь номер канала 34 и входишь в него кнопкой "рециркуляция" и видишь там значение температуры. p.s. знаю еще, что канал 24 - это скорость, остальные не знаю, если кто поделится, буду очень признателен.
тоже интересно.у меня вчера в долгой пробке (+32 на улице) темпер-ра на приборке поднялась до 110,некоторое время все нормально(климат был выключен,х.х),потом обороты начали плавать резко +-100,как будто троить,на педаль газа не реагировала,и двигло заглохло.постояв с открытым капотом снова завелся.так с небольшими пробежками(история 3 раза повторялась) доехал до работы.по диагностике ничего нет.радиаторы мыл в феврале,когда грм менял.и еще-пошатал основной вентилятор,есть люфт,на х.х даже чувствуется легкая вибрация двигла.менять вискомуфту?
К вопросу о каналах. У меня 57 канал - температура не знаю какая (показания от окружающей среды до 90), 58 - температура (от 30 до ...лучше не знать ), 47 - вольтметр, где-то с 25 по 27 - температура за бортом. А вот муфту хочется совсем выбросить. Орет, работает не понятно как, жду когда третья крыльчатка разлетится "т-т-т". Саму муфту уже менял, ни чего не помогает. Или мне такие попадались... Работают наоборот, т.е. на холодную маслает на всю катушку, на прогретой машине вроде начинает работать как надо (от 80 до 90 градусов с проскальзыванием, дальше уже клинит). Хочу поставить электровентилятор вместо виски, но ни где не могу найти инфу по этому вопросу. Нужно же сделать так, чтобы не выглядело это колхозом.