1. Задняя "передача" всегда имеет большее отношение. 3. Рывок при смене нагрузки - нормальное явление, придираетесь к коробке имхо.
3. При движении - на небольшой скорости, обычно после сброса газа (например перед светофором), но без нажатия на педаль тормоза, при повторном нажатии на газ НЕРЕГУЛЯРНО бывает рывок. Вы с этой проблемой разобрались?
Я спросил потому, что у меня появился толчок при сбросе газа на любой скорости. К тому же был посторонний шум, типа глухого лязга или дребезжания заметный на х.х или небольших оборотах. Замена двухмассового маховика решила вопрос.
Подписываюсь на тему, т.к. те же симптомы: 1. Задняя передача 2. На малой скорости сбрасываешь газ - дёргается
Может в главной передаче масла мало, на сухую работает. Уровень должен быть ниже на 8,5мм от заливного отверстия, если меньше, нужно долить. Можно обычной синтетической трансмиссионки GL4 75w-90 (я мобиловской доливал). А потом еще адаптацию сделать коробки.
Не путайте народ, тут В8 кузов и другой мультик обсуждается... на старом 8,5мм на этом "Уровень масла в норме, если передняя главная передача заполнена маслом до уровня на 20 мм ниже нижнего края маслозаливного отверстия." и масло всё же лить в главную передачу надо VAG G 052 190 A2... не стоит эксперименты ставить...
Я не до конца уверен, что это проблема, может, просто я придираюсь. Дело в том, что вариатора раньше не было и сравнить не с чем, какой он должен быть. В любом случае, авто на гарантии, так что если что-то пойдёт не так, то конечно сразу к ОД.
Сделайте адаптацию. У меня точно такие же симптомы были в пробках именно. Адаптация практически сняла все это. Но я сейчас крайне чутко "прислушиваюсь" к коробке. Имхо она сейчас работает так, как должна. Сделать адаптацию, пока не холодно. Потом думать дальше.
Согласен, вариатор на машинах после 2008гв новый, к нему и масла другие, чем в старый, прилагаются, лучше не экспериментировать. Лучше в вариаторе масло поменять, посмотреть уровень масла в главной передаче (иначе в сцеплении) и по уровню долить если необходимо, и сделать адаптацию ГП (сцепления). Вполне может помочь, хотя и дороговато.
Кстати, у меня после адаптации пргыть в пробке стал значительно меньше.... Теперь скорее иначе работает мульт. Раньше тупо дергал с 1000 оборотов (будто резко сцепление бросал), а сейчас поднимает обороты до 1500-2000 и плавно буксует с разгоном. Но стоит чуть притопить газ - сразу резко стартует. Т.е. плавные троганья в пробке теперь стали будто с пробуксовокой. Вроде и радует, что не дергает, но у кого еще так? И, почему такая фигня только в пробках более получаса? Просто на светофорах и даже в небольших заторах - все ок. Стоит встать в вечернюю пробку - начинаются какие-то фокусы у мульта.
Температура масла в такие моменты посмотри - за 95...100+ и выше будет скорее всего, без пробок 87-94. Зазоры уходят, вязкость масла меняется... вот и чудит.
Смотрел, еще когда адаптацию делал. Просто темп мульта - 70-80. В пробках - не более 85. 100 вообще никогда не видел.