Всем привет! А5, дорест, двигатель 3.2, АМЕРИКАНКА. Имеется чек "незначительная утечка в топливной системе", иногда возникает "значительная утечка". После сброса ошибки, через несколько дней снова выскакивает. На заведенном авто никогда не заправляюсь. Началось с того, что решил заправить авто полнее полного, 2-3 месяца назад, т.е. пистолет на АЗС отщелкнул, а я решил еще немного долить и перелил через горловину бака. Потом появилась эта ошибка, раньше её не было. Итак. Запаха бензина в салоне нет, рядом с машиной тоже нет, луж бензина под машиной тоже нет. При открытии бака, есть хороший пшик, при почти сухом баке, очень сильный пшик. Что произошло? Правда, где-то дырка и нужно её искать? Может какой-то топливный элемент засорился или нужно что-то "просушить"?
Вам просто нужно заехать на нормальный профильный сервис, как я предполагаю. Америка даже хорошо, иногда проще диагностировать по подобным ошибкам. Ключевое слово АДСОРБЕР и его обвязка (если все "по-заводу"=замена). Вероятно, есть варианты переделок и отшивок. В прочем, некий колхоз в данном случае уже неизбежен.
1. Какое техническое оснащение имеется ( средства диагностики и т.п.)? 2. Продать и купить авто, которое можно обслужить в вашей локации не проще?
Тогда вам надо изучить что такое система вентиляции топливного бака EVAP и что такое система диагностики вентиляции топливного бака на утечки LDP ... Никакой утечки бензина из бака у вас нет .
1. Компьютер, вася, различные инструменты. Если чего не хватает, могу прирбрести/изобрести 2. Очень ценный совет. Пожалуй, так и сделаю, куплю себе тачку садовую. А если по делу, то, кроме меня, всем насрать на меня и на мою машину, поэтому лучше меня самого, её никто не сделает. Чего не знаю, изучу и всё равно сделаю сам
Даже не знаю, радоваться этому или нет… как работает вентиляция я понимаю. Есть клапан, который периодически открывается и продувает адсорбер через впускной коллектор, затягивая пары бензина вместе с воздухом. Про диагностику утечек мне неизвестно. Знаю, что она есть на американках, и всё
Это говно пиндосское обычно отключается в прошивке и забывается как страшный сон . Единственный нюанс - на вашем ЭБУ это сделать может не каждый калибровщик и прошивается ваш блок не пальцем .
За информацию большое спасибо, стало немного понятно, как это работает. Так где мне проблему искать? Ковырять диагностический насос? Откуда у вас уверенность, что это точно не утечка?
А у вас нос не работает или как вас понять. Как вы думаете еслиб была утечка воняло бы бензом или нет?
Ну или еще раз перечитать те доки которые я выложил либо все же искать сервис где понимают отличия жопы от пальца )))
Я их прочитал. Раз реальной утечки нет, тогда, я пришел к выводу, что либо клапан вентиляции не держит, либо некорректно работает мембрана геркона
Ну так каким это образом к топливной системе имеет отношение ? Ответ - никаким . Это диагностика системы ВЕНТИЛЯЦИИ ТОПЛИВНОГО БАКА на утечки . Пары топлива чтобы воздух пиндосам не портили . Так понятно ?