Всем здравствуйте. Приобрел AUDI A4 B8 2011г 1,8 TFSI 160 л с. .CDHB Ела масло конечно немного, но с каждым днем больше и больше . И ещё стал при больших оборотах чёрный дым. Со знакомым механиком посоветовался приговорил турбину. Сняв её увидели что патрубки сухие. а где крепление там было масло. Механик сказал что масло вылетает и догарает в трубе. от этого и черный дым и потеря мощности. Нужен совет . Отремонтировать турбину или новую купить? и поможет ли её замена?
Если чугунина целая, то в большинстве случаев можно и отремонтироать. Так же у нас есть новые по хорошим ценам. Турбу можно проверить в домашних условиях по наличию осевого и радиального люфтов, со стороны горячей части.
Добрый день. Спасибо за турбину .Ещё не поставил. Подскажи почему так может быть что турбина стоит от 2,0 TFSI???
VIN: WAUZZZ8K1BA175505 И ещё подскажи поточнее как проверить состояние и натяжение цепи ГРМ. Ты говорил там через какое то окошко посмотреть.
200.09 Проверка состояния цепи (делать на прогретом двигателе!) [01 - Двигатель] [Новый тип измерений] [Найти канал с названием "Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position"] (например, для двигателя CDNC это 149 канал, для CDHB 126 канал и т.д.) Поставить "галочку" и посмотреть значение. Видим значение с минусом, если больше 3, проверяем визуально через окошко, если шток вышел больше, чем на 4 риски - меняем цепь! Значение новой в районе единицы. Чем больше минус, тем хуже ситуация. Для моторов с блоками "молчунами", не выдающими в нормальном человеческом виде названия канала "адаптационное положение по валам" -> Открываем массив измерений и ищем : Epm Ca S phi Ofs Corr Значения должны быть в градусах ... Полезная темка - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Поставили турбину. Сейчас прокачусь километров 100. проверю по расходу масла и наличии копоти выхлопной. немного по городу прокатился разницы в тяге особо не разлечил. может оборотов потому что больших не давал. пробовал до 2500.
Проехал 150 км в спорт режиме. Обороты 3100 - 4000. Скорость 130. Масло осталось на таком же уровне. До поездки еще дым немного был но уже не черного а немного светлее цвета. Бензина только нормально так скушала.
добрый день. можешь посмотреть по вину что там у меня с завода шло. Я по поводу того что у меня турбина стоит от 2 х литрового движка. И подскажи какое масло ты мне говорил заливать так как пробег уже 110 тысяч.Сейчас лью Castrol EDGE Profesional 5w30. Спасибо.
Может не в тему немного но чтоб не создавать новую такой вопрос, а после интенсивной езды машину можно сразу глушить с турбо мотором? Раньше была субару так там турбооаймер был, а если он отсутствовал то тогда нельзя было сразу глушить авто, как дела с этим обстоят у ауди 2tfsi 211 л.с.
По идее можно глушить сразу, но я так никогда не делаю и вам не советую! 1-2 минуты посижу в машине, потыкаю в телефоне. Ну это если температура масла выше 105-107градусов поднялась Хотя у каждого свое понятие активной езды! У вас температуру масла можно посмотреть в бортовом компе?