С телефона не внимательно прочитал. Очень даже смущает. Везде по разному. У меня не то что с середины тормозить начинает, а с 3/4. На середине уже колом. Меня это не парит 2.5 года. Некоторые выкидывают при течи. Не заморачиваются с переборкой. Есть же противники колдунов, упертые о его принадлежности и бестолковости.
В этом случае он не течёт. Эти люди не понимают, что есть разница между тормозным усилием и блокировкой колёс.
а вот у меня этот колдун - течёт, и уже давно. точнее с того момента, как я почистил все направляющие и помазал нужным средством(не вазелином ), тормоза заработали как надо, ручник тоже. а с ними и колдун начал работать как надо, заодно и потёк) всё никак не поменяю
Сегодня попробывал увеличить свободный ход педали. Сорвать фиксирующую гайку на штоке вакуумного усилителя у меня не получилось, поэтому я немного открутил ГТЦ. Понажимал на педал - усилие точно такое же как и было. Затем я открутил заднее левое колесо и внимательно исследовал колдун. Колдун оказался в ужасном состоянии, поршеньки закисли в том состоянии в каком и едили всё это время - до конца утоплены в корпус колдуна.
Кстати а какое нормальное рабочее поведение педали тормоза на 100 с4? У меня счас примерно половина хода педали свободная, потом с середины начинает прихватывать и по нарастающей. Тормозит вроде хорошо но ход педали в итоге длинный получается. Это нормально?
Вот у тебя точно такой же ход как и у меня, точь в точь так же. Я помню какие были тормоза и у отца такая же машина для сравнения, раньше тормоза были раза в 2 острее.
Они у меня такие были и в самом начале как купил машину. Потом было дело менял передние тормозные шланги (левый лопнул) и прокачивал тормоза, после этого вроде ничего не изменилось (ну может едва заметно тверже педаль стала), тормозит так же - с середины. Ладно в ближ. время поеду на сто, может что скажут, если что отпишусь. Ты тоже пиши если найдешь в чем причина -)
Я тоже подумываю к специалисту обратится, тока с финансами туго пока не работаю, ну если что-отпишу обязательно.
У меня такая же проблема, заметил еще одну особенность, когда большой вакуум, т.е. катишься на 4 тысячах, ход бывает уменьшается.
С точностью до наоборот! Чем меньше обороты - тем выше разряжение в коллекторе и соответственно больше усиление!