и повторюсь может ли от этого расти давление в системе и загораться лампа ОЖ, при открытии клапана после печки антифриз идет с воздухом...
Вы читать умеете? выше уже дана ссылка на материал а зачем Вы его закрываете. его нормальное состояние - открыт. от чего? в нормальной системе должно быть давление прибл. 1 бар. оно понижает температуру закипания. по лампочке - надо выяснить отчего она загорается: по датчику уровня в бачке или по температуре ОЖ? может все-таки газы пробивают в систему охлаждения?
по поводу материала конопатить я не хочу каждый должен заниматься своей работой,в предоставленном все очень развернуто вникать уже желания нет,под клапаном я имел ввиду винт для травли возлдуха,по поводу газов может не качественно выполнена работа но человек который работал с головой - с головой
тогда отдайте машину в сервис и занимайтесь своим делом. зачем Вы эту тему создали? зачем под капот лезете, если вникать нет желания?
Спасибо, земляк, за ответ про Лянгасово! По теме: ser gr72 советует вам самое простое , малобюджетное (точнее бесплатное) начало решения вашего вопроса. Диагностика называется. А вы с ним как с нанятым работником. Некрасиво!
Здравствуйте народ; помогите пожалуйста мне в такой проблеме оба вентиляторы крутятся постоянно на радиаторе ОЖ на все сто. Грибок поменял на новый ситуация такаяже. даже если холодный движок. Недавно купил Ауди 100 с4 2,8 и неочень разбираюсь в его системе пока-что. Климат на борту.
при чем здесь грибок? вентилятор срабатывает из-за перегрева или по давлению в контуре кондея. 1. датчик внизу радиатора охлаждения - снять разъем 2. датчик красного цвета на радиаторе кондея - снять разъем. но начать с проверки реле, как самое простое. читайте тему http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4290021&postcount=30