Менял ремень грм.помпу.термостат....короче сливал полностью антифриз снизу блока.... Теперь или пробка или .... При прогреве печка начинает греть и в районе 70 градусов перестаёт.антифриз в расширительном бачке поднимается нехило.потом при оборотах через какое то время падает и опять всё приходит в норму. И всё это происходит только если машина простоит ну часов 8...если через пару часов ехать то проблем нет. Что интересно расхода антифриза нет..основное на выбивание из расширительного бачка при подъёма во время этой пробки...
герметизируй систему, у тебя во время остывания засасывает воздух и во те пробка. как выгонять ее тут описано уже 1001 раз.
потеки не обязательно, тут как система ниппель работает тока наоборот. пробка также должна быть рабочая, не только давление держать но и при остывании впускть воздух снаружи поменяй крышку на заведомо исправную или пробуй промыть продуть в ней клапан.
насчёт пробки...смотрю на оригинальной на картинках два клапана....сегодня купил swag там на вид один клапан....завтра с утра видно будет помогла замена пробки или нет...
да.знаю про эту фишку. У меня уже начинает появляться бзик снять помпу(типа большое расстояние и плохо качает) и термостат заново)))
ну давай рассуждать логически: все описанные тобой симптомы действительны при условии что с 70градусов перестаёт качать помпа. а это либо что-то с крыльчаткой помпы (но тогда бы это не лечилось со временем), ли бо завоздушивается камера где крыльчатка. всякие пробки в печке и т.д. всё фигня. печка бы не работал с самого начала, да и минутная работа пихла на 3000 оборотах выгоняет весь воздух из печки. так что глянь термостат - 99% по запаре перепутал (или просто нет там дырки или заедает...)
Дырка то точно была)))если до вторника не развоздушится,буду снимать термостат и насос... Думаешь из-за этого шарика завоздушится камера насоса после прокачки?
вот смотри (возьму фотку Михасика): [CUT] [/CUT] представь, что термостат закрыт полностью (т.е. махонькой дырочки вверху там нет) воздух не выходит. тогда та камера где помпа, минимум до половины заполняется воздухом (повторю, это пузырики от горячих стенок цилиндров, кто не верит, глянте на чайник, который ещё не закипел) да, какое-то время, пока помпа вначале маслает, всё ок (в твоём случае до 70 градусов) далее камера совсем завоздушивается и пома перестаёт работать - сразу поднимается уровень жижи (не забывает про пузирыки внутри блока) и разумеется нет циркуляции - печка не работает. далее нагревается термостат и приоткрывается - оки, воздух уходит - помпа начинает работать!
уверен. неправильная установка термоса - то что ты получил!дырочка ж там не зря сделана клапан, кстати, выпускает из блока, а не впускает в блок
Ох не хотелось снимать,но в воскресенье хоть термостат сниму и посмотрю,а то спать не смогу Если с клапаном по запаре лоханулся
если помнишь, я как-то отвечал, с фотками, что можно менять термостат без сьёма грм. вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138099 вот тема Блинда: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29
С этим проблем нет,уже несколько раз снимал без съёма грм,меня больше убивает слив антифриза....придётся опять с блока сливать чтоб не залить чужой гараж..
ну да...просто слить из радиатора не поможет...чуток проливается зато блок промоешь хорошенько! а то там обычно куча срача.
а что тут думать - будет слегка падать температура на холоде (соответственно возрастать расход топлива) - из-за небольшой циркуляции жижи через радиатор, при закрытом термостате. по-моему - глупость. инженеры спецом температуру поднимают (стали выпускать термостаты с температурой открытия 92 градуса - у меня такой стоит), а тут опять, кулибины....