Подскажите, если кто знает или встречался с багом. Ситуация следущая, поставили на мафынку сигнализацию Alligator S-750RS, все вроде ничего все функции пашут, но... После выключения зажигания и постановки автомобиля на охрану, происходит поставновки на охрану, но издает три коротких писка, мол какая-то зона не поставилась под охрану. Далее снимаю с охраны, открываю и закрываю любую дверь, ставлю снова на охрану, теперь все нормально один писк и писк на пейджере, что свидетельствует о правильной постановке на охрану, и так каждый раз. Убивает постановка на охрану со второго раза. Выручайте.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Возможно из-за салонной подсветки. В настройках сигналки правильно должна стоять задержка опроса дверей.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану И это скорее всего так, потому что она сразу пищит. Хотя если стоит задержка, то как минимум секунд через 5 она должна опрашивать двери.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану проверь все концевики, дверей, капота, у меня так подглючивал концевик капота, там окисляется быстрее всего, сигналка тоже была аллигатор
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану В мануале к сигналке нашел про установку режима на машинах с долгогаснущим салонным светом. По-умолчанию стоит задержка опроса дверей в 3 сек, а для машин с задержкой салонного света надо вообще выключить данную функцию.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Ну попробуй поиграть с этой функцией, но по идее нужно чтоб время было как можно дольше, пока свет в салоне не погаснет. Кстати. Судя по всему, у тебя эта функция как раз отключена, т.к. машина пищит сразу. Возможно в мануале опечатка, а приустановке по мануалу и сделали. Попробуй ее наоборот вкючи
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Облом, поигрался я с этой задержкой, результат ноль, как было так все и осталось.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Ну если ты открываешь именно любую дверь и она потом норм пашет значит концевики живы, ищи настройки, а вообще если в сервисе ставили, гони к ним, как правило опыты с электрикой ничем хорошим не заканчиваются или же если без гаранти то к электрику, дело то может быть и пустяковое, да из за 500 руб. электрику можно вообще без сигналки остаться.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану А разве при установки сигналки, не должны были сделать, что при постановке оноя сама "гасила" салонные лампы? У меня если просто хлопнуть дверь, то салонный свет минуту...две еще горит. А сигналка его сразу тушит. Но может машинки разные...
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану У меня тоже сигналка гасит свет в салоне при постановке на охрану...
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Ставил мне мой знакомый, мастер по установке сигналог, уже не на первую машину мне устанавливает, никаких проблем небыло, а тут что-то непонятное. Может остаточное напряжение в сети?
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану при чем тут остаточное напряжение. Ведь для этого и есть задержка опросов датчиков
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану То же самое будет если просто машину с ключа закрыть. Так что это не обязательно сигналка делает. Это блок комфорта штатный.
Ответ: Проблема с сигнализацией, неверная постановка на охрану Сигналка как я понял стоит на Хонде CRV. Сигнал о состояние дверей,взят с плафона. Когда выключаешь зажигание включается вежливая подсветка, открываешь, закрываешь дверь свет в салоне постепенно тухнет, а минусовой потонциал ,только очень слабый остается , лампочка не загорается , а для сигналки этого хватает. Такая проблема часто встречается на Форд фокус, и на японцах после 2000 года. Выхода , как всегда два: коммутировать сигнал при помощи реле, или брать сигнал с дверных датчиков и разводить диодами.