У меня тоже есть периодические легкие закусы в около-нулевой зоне. Сначала думал, что меня глючит.) ещё гарантия была. Сейчас уже нет гарантии, только куланс. У дилера данная з/ч стоит около 20000₽+ плюс ещё работа, но там буквально в пределах пары рублей с учётом пылесоса салона ) В итоге думаю вот, может карданчик из за ст1 ушатался? И вторая мысль - Бмв дешевле в обслуге...))
Дело в том , что на кардан грязь попадает и потом такие последствия , не в-качестве дело , если пыльник доустановить , то пробллем не будет.
Заменил карданчик и доустановил на него пыльник от кулисы Лада Калина. Год прошел, пока все нормально. Отчет по замене где то на клубе есть.
Что имею сказать по результатам своих попыток - снял переднее левое колесо - дырки нет, думаю ок, сниму подкрылок и доберусь, часа два мучился, снял - никакого доступа к рейке или крестовине нет, подлез под машину - нифига, лить было возможно только так, что бы WD-40 стекало мне в глаза, короче так себе метод, может дырка эта есть только у дорестайла? Скоро поеду менять защиту картера, вместе с ней попрошу ребят на сервисе промыть и смазать крестовину вала, сам задолбался порядком...
да там не то что дырка особая какая то, а просто доступ открытый , подкрылок точно не мешал. Видимо есть разница .
С учётом двух моек с пылесосом (сначала при диагностике, а потом при ремонте) - можно сказать, что и работа бесплатно )