Привет народ решил покрасить передний бампер! Все покрасили все поставили Ауди q7 не работает ошибку дает левая лампочка и коректор фар , кто что подскажет?
При снятии бампера-фары не снимаются! Если не аккуратно снимали/вставляли разъём-возможно контакт "Пин" погнули-надо снять разъём и с фонарем осмотреть внимательно всё!
Вообщем дела таеие , не горит левая ресница на понели такая ошибка, и я думаю из за этого и правая! Ошибка такая - 02745 лф замыкание на массу для движ в дневное время
А как ее снять? Нужно ли делать адаптацию ? То что был сбит коректор фары , и я его настроил эта ошибка пропала
чето я не пойму, а где реснички в фаре у ку7? в дорестайле ресниц нету, а в рестайле там больше подковы
каков вопрос такой ответ чтобы было сделано за день ? контакты разъемы проверены, фары местами меняны ?
За день было проверено васей выявлена ошибка и отрегулирован коректор фар Правый включается и сразу же тухнет.
Если фары потели, запросто могли диоды помереть!! У меня было такое, сначала два диода перестали гореть, а потом вся подкова. Перепаял диоды. Но тон свечения был другой. Поменял полностью диодную подкову с битой фары, купленной на Авито за 2 тыс.руб. Вот тут поищи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269111