Было у меня так, ездил ездил все нормально, потом начинало потихонечку гудеть, дня через 3-4 еще больше, ну и потом вообще выть начала, да и только на определенных оборотах от 1500 до 2000. Залил жижи больше уровня макс и все вылечилось само, а на станции мне предложили идти покупать новый насос гура После гур никогда не выл больше.
ну вощем поставили новый насос -всё заработало!Непонятно тока одно - кончина насоса совпала с заменой ремня грм и снятием радиатора гура и разгерметизацией системы? Не верю что то я в чудеса!!!.... Да и ещё одно волшебство- пока авто стояло в ремонте и мы разбирались с насосом гура -каким то чудесным образом благополучно загнулось реле регулятор напряжения генератора и гена стал выдавать напругу в 17 вольт,обрубилась вся электрика и каробас вывалился в аварийный режим. пришлось купить в эксисте новое за рубль -блин ваще одно разорение.........Вот такие чудеса!!!
Нужна помощь советом по гидравлике. История долгая. Оконцовка: Откапиталили р.рейку Койо. Заменили насос гур на zf от шнивы( клапан заменили на 110 бар. Систему промыли. Жижа пентосин s11. Бачок промыли всем, чем можно. Сетку жижей для чистки карбов. Руль тугой!!! Что смотреть? Куда копать? Два дня машина на подъемнике уже. Ауди а6с5 2.4 2001г. ДВС AML