Проблема с рейкой на А6С5!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fuhrer A6, 27 мар 2012.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не понял.Сам вразумительно скажи.Что должно быть по прямой?

2. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Было у меня так, ездил ездил все нормально, потом начинало потихонечку гудеть, дня через 3-4 еще больше, ну и потом вообще выть начала, да и только на определенных оборотах от 1500 до 2000. Залил жижи больше уровня макс и все вылечилось само, а на станции мне предложили идти покупать новый насос гура :lol: После гур никогда не выл больше.

3. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    #43 Fuhrer A6, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    ну вощем поставили новый насос -всё заработало!Непонятно тока одно - кончина насоса совпала с заменой ремня грм и снятием радиатора гура и разгерметизацией системы?
    Не верю что то я в чудеса!!!....

Да и ещё одно волшебство- пока авто стояло в ремонте и мы разбирались с насосом гура -каким то чудесным образом благополучно загнулось реле регулятор напряжения генератора и гена стал выдавать напругу в 17 вольт,обрубилась вся электрика и каробас вывалился в аварийный режим.
    пришлось купить в эксисте новое за рубль -блин ваще одно разорение.........Вот такие чудеса!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    да уж, чудеса, ничего не скажешь.....
    ну главное что в итоге все решилось. удачи с машиной!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Duke1

Duke1 Новичок

20 июн 2015
    19
    A6/C5 2.4 2001
    Нужна помощь советом по гидравлике.
    История долгая. Оконцовка:
    Откапиталили р.рейку Койо. Заменили насос гур на zf от шнивы( клапан заменили на 110 бар. Систему промыли. Жижа пентосин s11.
    Бачок промыли всем, чем можно. Сетку жижей для чистки карбов.
    Руль тугой!!!
    Что смотреть? Куда копать?
    Два дня машина на подъемнике уже.
    Ауди а6с5 2.4 2001г. ДВС AML