проблема с Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Westden, 31 янв 2012.

1. Westden

Westden Новичок

6 май 2011
    8
    Q7 3tdi S-line2011
    Добрый день! Вчера еду днем,вдруг чувствую тяга пропадает,смотрю на приборку- спиралька мигает.Начинаю тормозить,чтобы перестроиться,а моя кушка заглохла и встала.так и остался стоять в 3-ем ряду с аварийкой. На кнопку start жму ,стартер крутит,а сама не заводится.На эвакуаторе к официалам привезли,со вчера жду звонка от них о приговоре(надеюсь на лучшее :)). Может кто сталкивался с таким,что посоветуете,заранее спасибо:confused:

2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Цезарь-сателлит не стоит?

3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    у меня было что-то похожее, вот только машина заводилась, горела спираль, ехала (но очень плохо) и при тапке в пол дым валил карамыслом.
    проблема была в слетевшем патрубке на одной из турбин, можт у вас тоже самое:shock:

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    1. спутник
    2. у меня был подобный случай, прям один в один, спутник сняли, история та же - спиралька машина не заводится, оказалось реле на топливном насосе, который стоит в баке, цена вопроса у офицалов 2 т.р.(диагностика и замена). Казалось бы мелочь, но:
    -эвакуатор(3 раза, к дилеру, потом в спутник, потом от спутника)
    - 1-я диагностика у дилера - 4500, машину завели програмно закачав топливо, объяснили что спутник вышел из строя, система завоздушилась, из-за авто и не заводилось. Уехал, через 4км заглох, та же история. Спутник отключили(6500руб.), и снова к дилеру.
    - 2-я диагностика у дилера с заменой реле около 2т.р.
    Итого из-за какой-то релюшки - 19т.р., а если б сразу нашли причину....надеюсь вам поможет.

5. Westden

Westden Новичок

6 май 2011
    8
    Q7 3tdi S-line2011
    К сожалению(или к счастью) я не ставил спутник,поэтому не от этого

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    зачем вообще на Кузибена спутник? на безопасность вообще никак не влияет, ниразу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    спутник халявный, дисконт у страховой 20т.р., а так не нужен...

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    абонентка у спутника - тоже халявная?
    и когда аккум мрёт, и т.д. и т.п...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    Солярка замерзла?