Добрый день! Вчера еду днем,вдруг чувствую тяга пропадает,смотрю на приборку- спиралька мигает.Начинаю тормозить,чтобы перестроиться,а моя кушка заглохла и встала.так и остался стоять в 3-ем ряду с аварийкой. На кнопку start жму ,стартер крутит,а сама не заводится.На эвакуаторе к официалам привезли,со вчера жду звонка от них о приговоре(надеюсь на лучшее ). Может кто сталкивался с таким,что посоветуете,заранее спасибо
у меня было что-то похожее, вот только машина заводилась, горела спираль, ехала (но очень плохо) и при тапке в пол дым валил карамыслом. проблема была в слетевшем патрубке на одной из турбин, можт у вас тоже самое
1. спутник 2. у меня был подобный случай, прям один в один, спутник сняли, история та же - спиралька машина не заводится, оказалось реле на топливном насосе, который стоит в баке, цена вопроса у офицалов 2 т.р.(диагностика и замена). Казалось бы мелочь, но: -эвакуатор(3 раза, к дилеру, потом в спутник, потом от спутника) - 1-я диагностика у дилера - 4500, машину завели програмно закачав топливо, объяснили что спутник вышел из строя, система завоздушилась, из-за авто и не заводилось. Уехал, через 4км заглох, та же история. Спутник отключили(6500руб.), и снова к дилеру. - 2-я диагностика у дилера с заменой реле около 2т.р. Итого из-за какой-то релюшки - 19т.р., а если б сразу нашли причину....надеюсь вам поможет.