Приветсвтую всех, уважаемые ! Перечитал много похожих тем и проблем но такой как у меня не нашёл. Купил недавно себе 80ку(1.9), двигатель SD, и я так понимаю соответсвенно KE-jetronic. По началу всё было вроде бы в порядке, лишь гудел бензонасос. Решил сменить его, поставил б/у насос от 90й(2.3). Поменял лишь сам насос, который гудел. И стал замечать такую штуку, по началу, когда прогретую машину глушишь, если завести её сразу - заводится хорошо, а пытаешься завести где нибудь минут через 30, час - начинает как бы "захлёбываться", дёргается, но потом "прочихивается" и обороты становятся в норму. Но если машина постоит например ночь - то с утра заводилась без проблем . Со временем, проблема ухудшалась, и теперь уже это происходит если пытаешься завести машину после 10-15 минут, а если машина успеет остыть и пройдет несколько часов, то при попытке завести машина схватывает и глохнет, и так несколько раз, потом после множества попыток понемногу начинает "расхлебывается", и после нескольких минут мучений обороты начинают понемногу набираться, но стоит попробовать нажать газ - машина глохнет. Прогреваясь, обороты постепенно приходят в норму, машина начинает слушаться газа. Так же обороты холостого хода иногда плавают от 900 до 1100. На ещё не совсем прогретой машине при езде на оборотах около 3000 ощущается провал, на других оборотах провалов нет. Господа, не знаю что и делать, посоветуйте в чем может быть дело. Может ли быть дело в бензонасосе, топливном фильтре? Может ли быть из за того что при установке насоса я не затянул как нужно какой нибудь шланчик ? И может ли быть что насос не подходит ? P.S. если кто нибудь есть из Нижнего Новгорода, подскажите какой либо сервис/человек куда можно обратиться за помощью ? Заранее благодарен и признателен за помощь!
Начни с замера системного давления. Да и вообще, похоже, что насосу приходит конец. При запуске холодного мотора на пару секунд срабатывает пусковая форсунка, потом отключается. Поэтому когда заводишь холодный мотор на полудохлом насосе - все ОК (до поры до времени). А когда заводишь горячий или теплый двиг, пусковая не срабатывает, а давления не хватает для нормального запуска мотора, вот и стоишь крутишь стартером. Ты попробуй скинуть фишку с четырехконтактного датчика температуры на горячем двигателе. Если заведется сразу, значит меняй насос.
Благодарю за столь быструю реакцию! Если можете подскажите где искать этот датчик и как он выглядит... И ещё вопрос, на горячем двигателе, дело в том что на горячую он отлично заводится, начинает плохо заводиться где то через 10-20 минут простоя. Я так понимаю "на горячем двигателе" это и значит через 10-20 минут простоя ? Кстати забыл сказать. Время от времени при разгоне может загореться лампочка ""Электроника двигателя", которая как я понял как то связана с бензонасосом, почитав в книжке там написано что она загорается либо из за плохого качества топлива либо из за проблем в "электронике двигателя" Это одна из желтых лампочек, фото к сожалению сделать не могу. И после того как она загорается - двигатель при разгоне начинает дергаться, "провисать". Глушу/завожу снова, лампочка тухнет, все вроде становится в норму, но иногда она загорается снова, иногда нет.
Так у меня такая же репка была, когда насос помирал. Проблема в том, что давление не успевает падать до критического момента и насос не сильно напрягается при запуске. А вот когда тачко постоит 10-20 минут, тогда и виден весь букет. Насчет датчика не подскажу, но, приблизительно, он должен находиться возле трамблера на одном из патрубков охлаждения. Только вот насчет количества контактов, наверное, соврал. На твоем движке вроде как двухконтактный. Да там не ошибешься, на патрубке должны стоять два датчика - один на показометр приборки (если есть, на кондей), а второй - на мозги. Так вот скинуть фишку нужно с того, что идет на мозги.
Вообщем давление в норме, я пробовал и фильтр поменял и насос. Тоже самое. Заметил такую вещь. Чем нижне температура тем хуже машина заводится. На холодную плохо заводится, если мотор ещё хоть чуть тепленький, то кое как заведешь, а стоит ему полностью остыть - все, хрен заведешь. При попытках завести выкручивал свечи - они сухие, топлива на них мало поступает при заведении на холодную
Привет! А у тебя случаем нет такой картинки по двигателю JN. Если есть может скинешь на мыло mrdimon*bk.ru, а то капот открываешь и крыша едет от количества датчиков, а в библии все образно написано. Заранее спасибо!
http://www.msk77.ru/_pages/audivw/index.php?st=20&l=bWFrZT09QVV8fG1vZGVsPT1BMTAwfHx5ZWFyPT0xOTkyfHxrYXRhbG9nPT0xMTh8fGdyb3VwX2lkPT05fHxwZz09MTl8fGlsbHVzPT05MTktNjV8fG1hcmtldD09UkRXfHxtYXJrPT1hdXx8bWRsPT1BMTAwfHxzcHQ9PTE0OXx8eWY9PTE5OTR8fGdycD09OHx8Yj09ODk4MDBS Вот тут погляди. Только нужно по году и марке смотреть. А про запуск на холодную - найди датчик температуры ОЖ, тот, что на мозги, и скинь с него фишку. На холодную должна срабатывать пусковая форсунка.
проверь компрессию на всякий случай не помешает у меня была похожая причина чем холодней на улице тем хуже заводилась оказалось масленный насос накрылся гидрокомпенсаторы открывает и все машину хрен заведеш пока масло сних не стикет
DeMolition_Star, нашёл, снял - без фишки действительно схватила и завелась сразу на холодную, без каких либо проблем, но работает без фишки не четко. Фишку одел на место - завелась но уже не так хорошо, зато работает четко. Вчера попробовал поменял этот самый датчик, с которого скидывал фишку - проблема осталась. Alexdenisov - спасибо за совет, но насколько я понимаю дело не в этом, т.к. свечи совершенно сухие при попытках завести на холодную. Вот что интересно. Сверху у меня два датчика и один снизу, про тот что снизу уже описал и поменял его. А те что сверху два - от одного провода судя по цвету идут на пусковую форсунку, от второго провода идут на приборку. Так вот что - если скидывать провода с датчика от которого провода идут на ПФ то результата совершенно никакого, хоть на холодную хоть на горячую. Это что то значит или так и должно ? Помогите ребят что ещё посмотреть ?
Так если на пусковой (со скинутой фишкой на датчике) тачко заводится, то бензонасос скоро кончится (а может и долго мозг парить, у меня полгода помирал, да так и не помер, щас лежит в багажнике). На холодную без датчика двиг и будет работать нечетко, поскольку ЭБУ будет сильно богатить смесь. К сожалению, не могу подсказать, для чего стоит сверху второй датчик (тот, что рядом с датчиком показометра температуры), с таким, как у тебя двигателем дел не имел, но знаю, что пусковой форсой управляет моск, который, в свою очередь, снимает показания с нижнего датчика. А верхние датчики, по идее, отвечают только за показометр на приборке, доп. вентилятор на радиаторе и кондей (если есть).