как раз Вэдэшка тебе туда конденсата насобирает. а ты пшикни чем говорю. промоешь. если заработает, купи пшикалку метал-пластик и смажешь
Там нужно будет открутить кронштейны для сетки на полу а в остальном защелки везде и с пластиком аккуратно!
Сегодня разобрал обшивку, снял замок, снял кожух замка, почистил карбом, снял микрик, выглядит как новый. Проверил микрик на размыкания мультиметром. работает (размыкает контакт) поставил сам микрик в разъем, нажимаю на пластиночку (рычажок) но по прежнему свет не тухнет в багажнике! Какие могут быть еще предположения? Ps: Контакт на размыкания микрика - (земля) если микрик контакт размыкает то почему лампочки в багажнике не тухнут?
ты машину только купил? Я когда взял,у меня такой же колхоз был. Бывший просто тупо проводку провёл. Звони проводку на лампу. И от микрика. А ещё убедись что пластина нажимает кулачёк микрика до конца
У меня все работало, закрываешь багажник лампочки тухли, Открываешь они светились это в том году началась 1) на приборке стало показывать что багажник не закрыт по шурудишь жгут проводов с левой стороны багажника, лампочки стали тухнуть, 2) перестал закрывать замок багажника с пульта 3) и подсветка номера перестало светить (до шурудил этот жгут). Так я же без замка поставил сам микрик в разъем, нажимаю на пластиночку (рычажок) но по прежнему свет не тухнет в багажнике! Мне одно не понятно почему лампочки светятся если контакт разомкнутый? Где в жгуте взяться массе когда все провода в изоляторе + обмотаны тканевой изольете + наних жгут одетый...
значит есть где-то провод массы. Иначе быть не может. Либо провод от от замка замыкает где-то на кузов.
А предохранители на подсветку номера если перегорели то не только подсветка номера не будет светить но и габариты тоже верно? PS: Управления замком багажника сигнал на закрытие + или - подается....
не верно. На габариты другой пред. Не помню какой. Тут есть на форуме. На закрытие вроде как минус. Плюс постоянный как и везде. Иначе просто плавится будет.я так понимаю что тебе надо всю проводку пересмотреть. Размотай и проверяй. Скорее пересох како-то. Вот и долбыжит тебя
Значит если предохранитель перегорает, то только подсветка номера не светит? Или что то должно еще не работать?
По предохранителям все узнал! Вчера когда проверял микрик нижняя лампочка не тухла а вот верхняя я так и не посмотрел может и она и тухла? Может массировать на линии идущей к нижней лампочки..... Буду смотреть. Ps: Предохранитель №4 Освещения номера. №36 Противотуманные фары, задняя противотуманка - вот как рас у меня туманки работают а вот задняя не работает лампочка целая.