Ответ: Проблема с приборкой Сам имею такую проблему - 100% смотри жгут багажника! горит 12 и 14 предохранитель. http://wwwboards.auto.ru/audi/710473.html
Ответ: Проблема с приборкой Электрики подскажите. Опять появилась прошлогодняя проблема. Когда включаешь габариты подсветка часов, указателя ОЖ горит как положено ярко. Спидометр горит тускло и горит постоянно лама указателя дальнего света и правый поворот. Когда включаешь дальний свет лампочка указателя дальнего света соответственно тухнет. Иногда этот глюк пропадает сам собой. Приборку снимал и отдавал электрику. Вроде что то он там делал с ней, а глюк все равно остался. Весь в недоумении. Где искать этот глюк? Некритично конечно, но ездить неприятно.
Ответ: Проблема с приборкой Я думал что у меня только такая проблема была))) Кароче в своё время заметил, что при шевелении разъема приборки (который справа, синий по-моему), то глюк исчезает. Перебрал приборку и всё прошло. Попробуй снять приборку, разобрать, оставить только плату с лампочками подсветки, подключить к разъёмам в машине и внимательно посмотреть как они горят, я так проверял. Ещё проблема может быть в "стрекозе". Потому, что при нескольких нажаниях на правый поворот проблема исчезала, а со временем вновь проявлялась. Попробуй пошевелить разъёмы на ней Удачи!
Ответ: Проблема с приборкой Игорек По поводу разъемов так и есть. спасибо попробую ещё раз снять приборку, все защёлки и посмотреть. спасибо. если что найду то отпишусь
Ответ: Проблема с приборкой была аналогичная проблема решил - зачисткой массы на кузове и чисткой приборки
Ответ: Проблема с приборкой массу сзади (в районе левого заднего поворотника) масса спереди (от АКБ идет к кузову) есть есче, но я не нашел
Ответ: Проблема с приборкой наврятли с этим связано, я туда даже не лазил... Склоняюсь всё же к версии со стрекозой
Ответ: Проблема с приборкой Проблема с приборкой решилась, её чисткой и соответственно массы от АКБ к кузову и сзади. Пока все нормально. Огромное спасибо Akapy, Игорёк за совет и gee за оказанную посильную помощь