Проблема с приборкой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikitos, 20 ноя 2005.

1. Ответ: Проблема с приборкой

Сам имею такую проблему - 100% смотри жгут багажника! горит 12 и 14 предохранитель.
    http://wwwboards.auto.ru/audi/710473.html

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Проблема с приборкой

Электрики подскажите.

Опять появилась прошлогодняя проблема. Когда включаешь габариты подсветка часов, указателя ОЖ горит как положено ярко. Спидометр горит тускло и горит постоянно лама указателя дальнего света и правый поворот. Когда включаешь дальний свет лампочка указателя дальнего света соответственно тухнет. Иногда этот глюк пропадает сам собой.
    Приборку снимал и отдавал электрику. Вроде что то он там делал с ней, а глюк все равно остался.

Весь в недоумении. Где искать этот глюк? Некритично конечно, но ездить неприятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Я думал что у меня только такая проблема была)))

Кароче в своё время заметил, что при шевелении разъема приборки (который справа, синий по-моему), то глюк исчезает. Перебрал приборку и всё прошло.

Попробуй снять приборку, разобрать, оставить только плату с лампочками подсветки, подключить к разъёмам в машине и внимательно посмотреть как они горят, я так проверял.

Ещё проблема может быть в "стрекозе". Потому, что при нескольких нажаниях на правый поворот проблема исчезала, а со временем вновь проявлялась. Попробуй пошевелить разъёмы на ней

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Игорек По поводу разъемов так и есть. спасибо попробую ещё раз снять приборку, все защёлки и посмотреть. спасибо. если что найду то отпишусь

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

была аналогичная проблема
    решил - зачисткой массы на кузове
    и чисткой приборки

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Akapy
    Кирилл а где конкретно зачищал на кузове?

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

массу сзади (в районе левого заднего поворотника)
    масса спереди (от АКБ идет к кузову)

есть есче, но я не нашел

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Кирилл Спасибо огромное. Дай бог чтобы помогло

9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

наврятли с этим связано, я туда даже не лазил...

Склоняюсь всё же к версии со стрекозой

1 человеку нравится это.
  10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Проблема с приборкой решилась, её чисткой и соответственно массы от АКБ к кузову и сзади.
    Пока все нормально.
    Огромное спасибо Akapy, Игорёк за совет и gee за оказанную посильную помощь