Привет всем!!! Подскажите или носом ткните слепошарого. Загорелась АБС,антиюз и заморгал ручник. Подключаю шнурок,захожу в тормоза а он мне пишет "02054 блок упиавления блокировки межколесного дифференциала-G647,013- опросить память неисправностей", я туда а там " 02036 - датчик холла 2 010- обрыв цепи/кз на плюс"... Я весь редуктор облазил-ничего не нашел. Да и какая связь между тормозами и этим? Подскажите плиз...
Ой! Прошу прощения,привык за свою машину спрашивать,вот и написал на автомате. Авто друга,просто у него вагкома нет,вот и заскочил ко мне. Авто туарег 7L 2004г.,америкос 4,2л. У них же вроде как с Кукушонком и подвеска и трансмисия эдентична,вот и спросил тут...
Ничего общего, у Кухи нет такого блока. У творога начинать нужно со жгута у раздатки, а ещё лучше задай вопрос на их форуме.
Машина едет нормально? Не трещит абээской, при лёгком повороте руля? У знакомого так было на туре ..... Тоже гирлянда лампочек на панели и куча ошибок ( номера не помню) .... Оказалось датчик хола на переднем правом колесе стрехнули при замене ступиничного подшипника....
Нет. При экстренном торможении педаль слегка вибрирует. Противобуксовочная ВООБЩЕ не работает. У меня на шестерке,когда я датчик абс повредил,ошибка так и звучала "передний левый колесный датчик", а тут то вон оно как...
Чёт на раздатке я не видел у него отдельных каких либо датчиков..... Может внутри моторчика Немцы его спрятали?! Наверное лучше как Игорь посоветовал - обратись на на форум табурегов... На кю семь нет межосевой блокировки.....