Audi 100\45 За пол года езды на машине я поменял 3 раза подшипники задней ступице Только поменяешь приблизительно через 500 км колеса начинают болтаться!!! Я уже не знаю что делать????:cry2: Подскажите пожалуйсто !!!!!
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Там же конусные подшипники, они и должны люфт иметь. Главное что бы не гудели.
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы А если их затягивать так чтоб люфта не было, то им очень быстро приходит конец
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Гудеть вродебы не гудят но люфт очень сильный! Если подтянешь то опять через 500 км приблизительно опять появляется люфт!!! В сервесе говорят что якобы у меня проблема и за дисков и их нужно менять!!! Помоему фигня какаето??
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Небольшой люфт должен быть ! Но вот понятие сильный-нормальный , на словах , это как секс по телефону Кто-то кончает , кто-то говорит - "...А , фигня..."
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Новый подшипник хорошего произволителя, например, Лёмпфёрдер + грамотная установка + грамотный развал (если авто квака). А может и оказаться гнутой балка (если монопривод) или рычаг в который впрессовывается ступица (если квака) - тогда только замена на ровный б/у агрегат. Если была бы гнутой сама ступица, тогда бы было биение колеса.
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Последний раз подшипники браз за 700 р за 1 шт Фирму не помню но не китай! У афиц.диллера предложили подшипники за 5000т.р за 1 шт(слишком дохр....) но зато 2 года гарантии дают
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы ......на гайку накидывается корончатая даже не знаю, как ее обозвать для стопорения гайки шплинтом дырки в ней разные надо дырки подобрать так, чтобы корончатая фигня упиралась в шплинт и не давала гайке отворачиваться достаточно на 1 мм открутиться гайке, как появляется люфт.... Вот Это как раз то что тебе надо !!! У меня есть (было...) всё , что перечислено сверху - подшипникам это вообще ни как не вредит .....даже за несколько тысяч км. , а уж за 500 :rzunimagu Подшипники по 250р. за комплект
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Подшипники по 250р. за комплект [/QUOTE] покупал SKF за 550р были разные и за 250 были но не стал рисковать
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы на толщину шплинта обрати внимание SKF в пакетик кладет два шплинта корончатую фигню и сальник
Ответ: Проблема с подшипниками задней ступицы Вот не лень же каждые пицот км люфт проверять! Я вот не проверял..... и колесо по дороге отвалилось Штучка, куда навинчивается гайка, называется Цапфа. Если стерлась резьба, то можешь менять гайки хоть каждый день А она стирается, сволачь, почти у всех. Цену новой на 80-ку знаю, но даже озвучивать не буду. Себе выбирал на разборе с максимально целой резьбой. 2 года.