Добрый день. Утром подошел к автомобилю и увидел, что перед опустился, завел, поднялась. День катался все было нормально, но через три дня история повторилась. Почему она опускается и как это лечить???
Клапана "травят", подушки износились- причин море. Лечить - диагностикой и заменой неисправных элементов. Проблема- "плавающая". У меня один раз всего морду опустила, за год владения. Сейчас вон третий день стоит, ничего не опускается.
Начни с проверки клапана высокого давления. Он находиться на каждой стойке вверху. Проверить оч легко - возьми WD или мыльный раствор и побрызгай - если пузыриться - значит надо менять. Если будешь менять меняй парой ибо вскоре сдохнет второй. Далее надо смотреть блок клапанов - он может травить. Далее может сама стойка подтравливать. Но скорее всего первый вариант.
О! Моя тема! У в последнее время каждое утро опущен перед. Rich59, отпишитесь, что делали, и был ли результат. Летом буду свободен от работы, тоже займусь.
Опущен на сколько? Есть такое дело как парковочный режим. Т.е. при постановке на парковку у меня она садиться, при запуске поднимается. Проблема в чем? Горят ошибки? Компрессор молотит без передыху? В чем дело? Вам не нравиться что она опускается , а при запуске поднимается?
нет такого режима... а если вы над острым камнем встали? вышли из машины, закрыли и она брюшком "на кол" села? нет.... Максимум, с чем вы могли это спутать: Если приехать и заглушить авто сильно загруженное (пять человек плюс забитый багажник), то когда всё это покинет машину, она сильно поднимется, и вот тогда автоматически может присесть на нужный уровень. но это не парковочный режим, а коррекция уровня в зависимости от загрузки. Не должна машина опускаться, Timmy Turner - все верно написал.
значек пневмы горит??? или нет. если не горит- то утечка, если горит то датчики проводка и другая хрень. как правило так, ну за исключением что убили блок клапанов конденсатом или еще чем.