Дорогие соклубники подскажите такой вопрос. Машина у меня первый месяц еще до конца с ее функциями не разобрался. сегодня загорелся зеленый и желтый индикатор пневмы. пытался отключить перевести пневму в другой режим.... по началу помогло потом .. машина села на задние колёса почти до земли и подниматься отказывается(((( Может поломка или я чего не то натыкал) еще переключал пневму во время движения - это можно делать? Как можно ее протестировать или ехать к официалам? Буду очень благодарен за ответы.
Я бы сделал диагностику, что то не адекватно она ведет себя. Похоже травит где то балон и компрессор по перегреву уходит в защиту. Или просто на втыкал.
Еще вопрос.. все это началось после мойки авто. Может быть причина в мойке могут датчики намокнуть??? Шнурка у меня нет проверить не могу.
Сказали официалы что сломался компрессор пневмы... скажите где заказать сколько стоит и как реально проверить поломку может развод????
Он в основном ломается когда работает на износ, а работает на износ когда где то есть утечка, так что смотрите где такая может быть и это один из вариантов причины поломки. У меня предыдущая машинка 2006г. и пробегала она 250000 и проблем с компрессором не было до этого а-8 была и тоже долго ходил компрессор пока не появилась утечка в одном из балонов, пока я выбирал пневмостойку (а в это всё время эксплуатировал машинку) и навернулся компрессор. Так что когда поставите новый, обязательно проверьте остальное.