сглазил... может уровень антифриза выровнять до максимума? Я понимаю, что сейчас херню скажу, но пробовал кто нибудь промыть напором воды радиатор печки подавая по очерёдности в трубки??? Мы снимали на опеле печку с аналогичной проблемой, газуешь - тепло - не газуешь - не тепло. то есть недостаточно каналов. Когда раскрыли её - несколько каналов были закупорены остатками герметика и прочими соринками и илом. Рассмотрев ситуацию - понял, что можно было подать сильный напор в обратку и всё бы выбило оттуда. Ещё лучше если бы затопить её бензином, попить чай и промыть водой большим напором. С этого и начну если найду где она в салон пошла.. тем не менее это всё бесплатный метод. У кого какие мысли?
долго будешь вымывать. Я вот весной мыл радиатор коробки так он маленький Потратил времени дохрена и воды. При этом меняя направление подачи воды и постукивая по нему. Поэтому, тебе придётся долго и нудно это делать
Много лет меняю эти печки, бывает чистим. Без снятия и разборки хотя бы одного верхнего патрубка не пойдёт На А6 С5 ещё можно , а в этих радиаторах стоят тонкие спирали в отверстиях , когда их вытаскиваешь там бывает пресс грязи.
Я на пассате Б3 менял... от всех каналов 3 работало, остальные каналы не то, что кокс, а сухой кокс... спиральки едва удалось выдернуть. (раскрыл новую китайскую с более мелкими пластинами - вставил туда спиральки от немки... получилось прям супер! стекло только лопнуло лобовое по низу где печка на него дует.. во время проверки..) Если тут тоже самое - согласен, без вариантов разбирать. Единственное подскажите заказывать новую или эту можно развальцевать? Я понадеялся что на опеле можно её открыть, а она фиг там, крышка приклеена и ломается при вскрытии... на новой китайке завальцована.
На пассате по моему вообще без вариантов. Там же нет нижнего бачка, трубка вниз ушла сделала разворот и наверх. Как чистить? Всё зависит от качества пластмассы на тот момент. Бывает при вытаскивании с корпуса радиатора коребнёшь край и он крошится. А бывает аж блестит, гладенький, видно что крепкий, такой можно. И то но, бывает вскроешь - а там уплотнительная резинка растянута а она должна при сборке потом тонкой перегородкой прижата. Редко но бывает, в запасе надо иметь ещё пару старых радиаторов.
чистил проволочкой пробивая сухой кокс - получилось... только собрал на уксусный герметик и он прокладку разложил, всё равно пришлось менять. На опеле также каналы расположены, но там перед каждым каналом перегородка стоит в виде крестика пластикового, чистить не стали - крышка разломалась. В общем новую брать для ауди. за 24 года она врядли будет нормальной.