Серег-ты на всех машинах пробовал пробки стравливания откручивать?Когда гна новая была-все было в смазочке резьбы(не в фиксаторе),а теперь???Да и не особо они нужны в принципе-помпа через крышку сама выгонит.
Андрюх.Пробовал на всех.В трубке(железной) может и не открутится(у меня так), но попробывать надо. В печном шланге всегда откручивалась(если конечно там не колхоз какой нибудь).На крайний вариант выкручивал ДТОЖ при заливке или снимал шланг с печки,т.к она выше находится.Стараюсь вобщем стравить как можно больше воздуха при заливке антифриза.Остатки выгонит.Просто встречал перегретые движки от неправильной смены(заливки) антифриза.Очумельцы отдавали машину клиенту даже не убедившись что воздуха в системе нет-воздушная пробка нет норм.циркуляции карлсоны не включаются ПЕРЕГРЕВ.
Это все правильно конечно,но пляски в этом случае в бачке не увидишь!Не буду спорить,но это так!Пляска уровня это результат чего?Что-то всасывает,что-то нагнетает!Помпа?Она должна всегда сосать ровно,как бы это плохо не звучало)))значит ей кто-то помогает,скорее всего один из цилиндров.Именно один. з.ы.Серег-а мы знакомы?У тебя ник говорящий-Лехой тебя не назовешь)))Я просто прихмелен мальца,мож чего и не помню))))
А чем нам спорить то.Война план покажет.Самое главное это не навредить своими советами др.человеку.А мы тут вроде плохого не чего не насоветовали.