При открытии крышки на расширительном бачке охлажд. жидкости - выходит воздух, это значит воздух в системе? Подскажите пожалуйста должно ли так пшыкать?
ребята не ломайте голову! а пойдите от простейшего к сложному. нет оборотов-нет тепла, следовательно наоборот... самый простейший вариант нет циркуляции в системе на холостых, предположу, что помпа начинает постепенно умирать. а то вы сразу полмашины решили разбирать...)))
Добрый день уважаемые форумчане. Читаю темку и наткнулся на такое. Я машину брал весной, а вот зимой вроде было-было тепло и раз сразу прохладно стало на холостых. Хотя и температура резко упала до -34. Собственно вопрос есть ли у меня такой тен, может быть он умер и стало холодно или все таки помпа потихоньку умирает? Что-то я в экзисте смотрю и если я правильно понял, то Тен только для дизеля идет. Просвятите, а то уже собрался тен разыскивать.
Добрый вечер и с праздником всех. Не знаю актуальная тема или нет но поделюсь своей проблемой. У меня печка перестала греть как то резко. Полазил по форуму и понял что общего мнения нет. Кто советовал заменить радиатор печки но представил объём работы и плюс морозы это стало не реальным. Решил начать с простого промыть радиатор.У друзей напросился в тёплый гараж и промыл через патрубки печки через обратку которые возле аккумулятора с помощью кёрхера сначала горячей водой а затем с добавлением фери . Промывал в течении может часа. И не поверите сколько там грязи. Сейчас печка работает как новая.
Этот тен можно воткнуть и в бензинку,место в коробе печки есть оставлено и обозначено,только управление нужно будет мудрить,и сам тен на разборке думаю должен стоить немного,потому что нерабочего ещё невстречял.В северных районах и для бензиновых сгодился бы.
Вопрос из танка, тапки не кидать: жидкости хватает ? Были у меня случаи, когда жидкости маловато и не гоняет через радиатор печки, как результат. Патрубки прощупать после прогрева двигла. Если не ошибаюсь, краников жигулевских нету и жидкость циркулирует по кругам под рукодством термостата. Если вход-выход салона горячие, может мозги кондея заслонками неправильно орудуют? Пошупать малый круг - достаточно-ли там прогревается? Термостат глючный может все через радиатор гонять, салону не достанется. Фильтр салонный опять-же снять и без него проверить. Забит - от ветилятора шум много, а потока реального может не быть. Я та раз поехал кондей чинить-заправлять, а просто фильтр заменил.
У меня греть перестала резко после замены помпы. Купил новую SKF, у нее крыльчатка литая и заметно больше чем у той которая стоит сейчас. Как поменяю отпишусь.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Была проблема "холодные холостые". Все дело в воздушной пробке (завоздушилась печка, когда сливал антифриз осенью для замены ГРМ), сама эта пробка не уйдет (как писалось выше мол "дай ей 3000 оборотов на 5 мин. и любую пробку вышибет") - херос два. Процесс выпуска воздуха из системы (двиг 2.4 - 2.8): Греем машину до 90 гр., затем откручиваем хомут верхнего шланга идущего на печку (под капотом, рядом с акб), подвытаскиваем шланг (но полностью не снимаем) до образования щели для выхода воздуха, когда воздух выйдет и посочится антифриз - шланг одеваем обратно. Такую процедуру проделываем 2-3 раза (по необходимости, пока не выйдет весь воздух). Между такими процедурами, мотор погонять 2-3 мин на 3000 об.