Всем привет! Никак не могу подключить телефон через bluetooth к автомобилю. захожу в настройки телефона в mmi2 там есть настройки bluetooth но с телефоном соединятся не хочет. Решил я тогда попробовать обновить mmi2 на более новую версию, но не тут то было. обновлять не хочет!!! останавливаться на одном и том же месте handyvorb2 N/A фото в приложении в низу. Купил авто уже с версией 55.7.0. пробывал обновить на 60.3.0 что возможно придумать? на сколько я понимаю какая то проблема с блоком bluetooth. Может предыдущий владелец что то не правильно прошил? кто сталкивался ?
Там же сначала телефон отдельно шьется. Там два диска идет. Как то так, я давно обновлялся, могу ошибаться..
Может быть это и так, вот как теперь эту беду исправить? ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробывал записать 55.7.0 версию еще раз, поверх этой же версии. не получаеться застревает на этом же самом месте handyvorb. все 3 диска пробывал никак не хочет
попробуй подключить телефон в первые минуты после открытия и запуска авто. Включи блютуз на телефоне , сними с охраны авто,зажигание включи или заведи,в меню телефона в mmi нажми поиск.