Проблема с обновлением

Тема в разделе "4L", создана пользователем OneEyed, 13 фев 2015.

1. OneEyed

OneEyed Новичок

27 сен 2014
    41
    Q7
    Всем привет!
    Никак не могу подключить телефон через bluetooth к автомобилю.
    захожу в настройки телефона в mmi2 там есть настройки bluetooth но с телефоном соединятся не хочет. :shock::shock::shock::confused:
    Решил я тогда попробовать обновить mmi2 на более новую версию, но не тут то было. обновлять не хочет!!! останавливаться на одном и том же месте handyvorb2 N/A фото в приложении в низу.
    Купил авто уже с версией 55.7.0. пробывал обновить на 60.3.0
    что возможно придумать? на сколько я понимаю какая то проблема с блоком bluetooth. Может предыдущий владелец что то не правильно прошил? кто сталкивался ? :confused::confused::confused:

Вложения:

• IMG_0322.jpg
      IMG_0322.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      56
  2. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Там же сначала телефон отдельно шьется. Там два диска идет. Как то так, я давно обновлялся, могу ошибаться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OneEyed

OneEyed Новичок

27 сен 2014
    41
    Q7
    Может быть это и так, вот как теперь эту беду исправить? :))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OneEyed

OneEyed Новичок

27 сен 2014
    41
    Q7
    Пробывал записать 55.7.0 версию еще раз, поверх этой же версии. не получаеться застревает на этом же самом месте handyvorb. все 3 диска пробывал никак не хочет :shock:

6. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    попробуй подключить телефон в первые минуты после открытия и запуска авто. Включи блютуз на телефоне , сними с охраны авто,зажигание включи или заведи,в меню телефона в mmi нажми поиск.

7. OneEyed

OneEyed Новичок

27 сен 2014
    41
    Q7
    да делал уже так, не видит телефон машину :( :( :(