как я и предпологал все это херня. что с глусчителем что без одинаково плохо. есть еще какие нибудь мысли?
Не буду утверждать, но если диагностика прошла на ура, то может стоит проверить обратку в бак? Может забилась немного и не уходит как надо? Пардоньте если ступил...
После первого твоего сообщения, подумал, что смесь обедняется, т.к. при резком нажатии на педаль газа открывается дроссельная заслонка и воздуха становится много и если форсунки в этот момент не впрыснут хорошую долю бензина, то смесь становится дико бедной и ощущается провал. Тут некоторые говорили, что форсунки текут, но если бы это было так, то машина на холодную заводилась бы нормально, а на горячую(когда давление в системе высокое, и форсунки текут и заливают камеру сгорания) хреново, но у тебя с точностью до наоборот, т.е. плохо заводится холодная. Следовательно топлива всё же не хватает: тут есть следующие варианты. 1. Бензонасос не даёт достаточно давления (под замену). 2. Засорились форсунки (чистка или замена). 3. Нарушены регулировки инжектора - смесь сильно обеднена, нет обогащения при нагрузке. 4. Лямбда даёт совсем хреновые измерения (замена). Т.к. насос новый, отключи лямбду(система сделает усреднённые настройки) и покатайся, если не помогло, то отрегулируй состав смеси, далее проверь форсунки (распыл, производительность), прочисть форсунки и систему. В этом должно быть твоё решение.
Я тут почитал ещё раз твои сообщения и задумался над фразой "хлопки в глушитель при сбросе газа". Такое бывает, когда смесь сильно обогащена (незгоревшее топливо взрывается в глушителе). Т.е. у тебя следующие проблемы: обеднение при заводе двигателя и нажатии на газ, и обогащение при сбросе газа. Т.е. сильно инерционна система впрыска. Это бывает в одном случае - неисправен измеритель расхода воздуха. Проверь его в первую очередь.
заливает однозначно - было что то похожее - дозатор был убитый (К-джетроник) Проверь все ли цилиндры функционируют, отключением ВВ от свечек. А вообще есть грамотная контора по этому делу http://injectorcar.ru/