проходили мы это, точнее форсунки мыла, сначала будь добр, проверь их на распыл и производительность и отпишись. у тебя моник, значит проверь свою одну и зажигание тоже
Так, слушать меня! Никуда не лезть, ничто не менять! Забита сетка в бензобаке! Сняли шланг от бака, оттуда почти ничего не течёт, взяли отвёртку тонкую и длинную или проволоку и проткнули сетку в баке. Облились бензином, одели шланг и гоняете дальше! Особо педантичным вставить доп. фильтр!
Блин тоже PM была точно такая же проблемма как в 1-м посту! Решилась зажиганием! Отрегулировал в сервисе- спецлазером какимто))) Выстовили! Машина сразу драпанула! Я аж взлетел)))) (хотя в другом сервисе мне по меткам выстовляли) НУ посровнению что было! Резкость на 100% Вот прошло 3 месяца всё возращяется - резкости стало меньше ! Вот теперь думаю что делать! Может действительно форсунки мыть!
Благадарю всех кто откликнулси и помогол мне решать мою проблему. Я всё сделал, и мне врятли кто поверит в чом была проблема. Я поменял в движке почти всё что можно, проверили каждый датчик, давление насоса, а делов то было всего то трамблёр нодо было провернуть по часовой стрелки вперёд на озин зуб. БЛАГАДАРЮ всех форумчан.
я думаю надо в уже заносить в FAQ, что нужно ПРОВЕРЯТЬ МЕТКИ если машина перестала ехать (после работы над двигателем)
ну не просто так же перескочил у тебя вторичный вал на зуб! значит чтото ковыряли, или ремень меняли или чтото в этом духе!
По поводу сетки в баке! Тоже хотел заморочится и пробить её, кстати люди пишут что на РМ она все-таки есть! http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=145786#focus145578 , в профиле у автора сообщения двиг РМ!
НУ ! Яж говорил! Мне также сделали! Тоже на многое грешил! Сегодня после сборки торпеды сел за руль! Машину в обучяющий режим поставил! тАКЖЕ ПОВАЛИЛА как после ремонта))) хыхы!