Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая проблема, мультимедиа, mmi не работает вместе с экраном! Подключаешься к блоку медиа системе не заходит! Какой то блок накрылся или что может быть?
переходник ставится на оптику в обход устройства. https://www.audi-club.ru/threads/nuzhen-shnur-vag-com-potuxla-mmi-polnostju.487138/
Иногда помогает просто скинуть клемму АКБ. Не пробовал ? У меня было пару раз. Клемму скинул на 10 секунд - все заработало
В шнурке есть пункт проверки оптики,проверяешь и узнаешь какой именно блок не работает,кольцевать всё подряд тоже можно конечно,как экстрасенс могу угадать это блок блутуз накрылся,если такая ошибка как на фото,если нет,то шнурок покажет какой именно,фото приклаждыаю для примера ..
Предохранители проверил все нормальные, клемму скидывал не помогло! Где блоки эти находятся, где их искать то? В багажнике?
Смотря какая у тебя комплектация... Попробую перечислить: 1. Усилитель(справа в багажнике,нужно снимать правую общивку) 2.Радио и тв-тюнер (если есть),справа в багажнике общивку снимать не нужно,достаточно снять форточку. 3.навигация(DVD-navi) там же в багажнике,только ниже общивки справа,снимаешь ванну и увидишь... 4.Блутуз (если есть) под передним пассажирским сидения,(сидения снимать не нужно),просто вверх до максимума и вперед до максимума,под сидения с левой стороны увидишь (смотреть сзади) черную коробку... 5. CD-чейнджер,нужен спец ключ для магнитол. 6.Блок MMI,снимаешь бардачок и с левой стороны увидишь железный блок,он там один... Вроде всё,если что упустил,ребята поправят...ТЫ ПРАВДА РЕШИЛ ВСЕ БЛОКИ КОЛЬЦЕВАТЬ или всё же сделаешь как положено(как я выше подсказал) и выявишь выновныка и его будешь кольцевать?! Если шнурка нет и есть блутуз,начни с него,у 80% виновник он....
Надо конечно!!! Это же ауди?! Но уже к ОД не обязательно ехать,тут на АК есть ребята которые снимают+если есть шнурок VAS5054А то и удаленно могут снять+в мск полно уже умельцев которые тоже снимают,намного дешевле и с ОД морочится не нужно...
Фото платы в хорошем качестве дайте. Не надо никуда ехать. При правильных действиях и защит снимать не надо