Сегодня с утра перестало работать радио. То есть совсем,ни одна станция,ничего. Потом проверил на CD диске. Диск воспроизводит,но звука нету,т.е время трэка идет,но тишина.покапался в настройках и обнаружил что все что относится к звуку(фейдер,баланс и т.д) не изменяется,не переходит в другие позиции. Посоветуйте что с этим сделать можно..
Я бы посоветовал подождать. Было что-то подобное. Прошло само собой после того как машина постояла. Как-то радио пело - не остановить, не переключить и громкость не регулировалась. Доехал до работы, заглушил, вечером ехать домой - все работает.
У меня была такая ситуация. На следующий день всё заработало само. Приехал к ОД - ели доказал, что было пропадание звука. Заменили MMI по гарантии.
Заставил считать ошибки компом. При этом они сказали, что если ошибок не найдут, то диагностика будет за мой счёт. Но уговаривать на это пришлось с нажимом и угрозами жалобы выше.
Я смотрю у всех, кто пишет именно на 10 году такие проблемы.. у меня тоже было.. поменяли сразу же без проблем блок управления по гарантии..