Здравствуйте, вот такая проблема, буквально пару дней назад перестало выводиться на экран меню управления пневмоподвеской. То есть нажимаю кнопку "CAR" и появляются настройки БК, стеклоочистителей, освещения и т.д. Так же на экран перестал выводиться парктроник. В чем может быть проблема?
Нет , даже не знаю что это) Вот только отец недавно ездил, может он. Это надо к од ехать, чтоб поправить?
Ищи клубней в Питере со шнурком и головой. Если инженерное меню активно то и шнурок не нужен тогда только человек с головой.
Объяснить тебе если ты не понимаешь, что, такое инженерное меню - практически невозможно да и с такими познаниями лучше самому не лесть.
Даже если высадить аккумулятор в 0 - с башки не сбрасывается флеш память (кодировка). Можно снять башку, поставить в другой авто - кодировка будет актуальна на новом авто.
Если высадить в ноль, потом оставить на месяц-другой и заводиться от "прикуривания", еще как сбрасывается. Проверено.
Брали головы которые лежали не один месяц... Все четко... Флеш память и питалово - вообще не родственники... Это я про Блоки 3G не знаю что там по другим системам. А уж твоя история я думаю уникальна что бы высадить в ноль а потом еще 2 месяца ждать