Наверно первый человек кому нравиться звучание штатной магнитолы . Интерьер понятно,но звук , когда первый раз в своей включил концерт + бозе со штатным усилком и сабом, очень неприятно удивился посредственному звучанию, думал настройки,а нет...
Подниму тему!!!! Кто в курсе как решить ту проблему с регулятор громкости!!!! Не меняя родного магнитофона???
Спасибо за информацию АВАНТ, хоть и не утешительную. "Диагностировать описанную неисправность довольно просто: если наблюдаются нарушения всех имеющихся регулировок ("Volume", "Balance", "Fader", "Treble", "Bass"), то неисправна всего лишь ручка регулировок, если же проблемы имеют место только при регулировании громкости, а все остальные регулировки выполняются исправно, то имеет место износ EEPROM микроконтроллера, и микросхему необходимо менять." У меня именно так!!! Короче проще найти какую-то нормальную систему, и поменять мафон!
мертвый проц магнитолы дешевле купить на разборе такую же процы сейчас не меняют сняли с производства.
Мне тоже нравится звучание штатной магнитолы , на "доп оборудовании" услышать такого не удавалось.Ещё замечал, что усилитель штатного радиоприёмника работает "правильнее", но это моё субъективное ощущение.По теме-проблема эта давняя , излечима(не сказать , что совсем элементарно, но решаемо).