Здравствуйте участники клуба audi. Столкнулся с проблемой магнитолы: пытаюсь войти во вкладку авто, показывает кривое изображение и при нажатии выкидывает на главную и плюсом к этому не работают камеры 360, которые до этого работали. Жду совета от тех, кто использует такую же магнитолу. Буду очень благодарен.
Здравствуйте! Похоже, проблема может быть связана с программным сбоем или нарушением связи между головным устройством и блоком камер. Возможно, после обновления ПО или перегрева что-то пошло не так. Попробуйте сначала сделать полный сброс магнитолы до заводских настроек, если есть такая возможность. Также проверьте подключения и шлейфы сзади — бывает, что контакт ослабляется. Если камеры 360° работали ранее, то неисправность вряд ли в самом оборудовании. Рекомендую также проверить, не повреждён ли CAN-шинный модуль. Надеюсь, кто-то из участников с аналогичной системой подскажет решение. Удачи вам, и пусть всё заработает как раньше! Чтобы лучше понять и изучить вопрос более подробно, вы можете найти все подробности, перейдя по ссылке ниже: https://www.filemail.com/d/zlgbcpubjyyzril
Спасибо, информацию принял. Правда есть одна проблема: я не могу найти прошивку на данную магнитолу, и связаться с производителем магнитолы без гарантийного талона, которого у меня нет, не получится.