народ подскажите, поставил ксенон а он загорается и сразу тухнент, до этого на другом авто стоял было всё ок. Машина Audi 80.
Ответ: проблема с ксеноном Надо генератор смотреть и сколько вольт на фары приходит. Возможно ему не хватает тока. Или контакт на фарах плохой. У меня так было на одной фаре. Оказалось контакт был плохой.
Ответ: проблема с ксеноном Предположу что ты включил его на те контакты которые идут на фары. просто как в обычном мануале. Тогда блик розжига испытывает голодание по питанию. Попробуй собрать схему включения через реле. то есть на то место куда подключалась штатная лампа включаешь реле которое будет при подаче на него питания замыкать цепь включения блока розжига. Сам блок розжига подключаешь соответственно один конец через реле второй через предохранитель напрямую к АКБ. В этом случае потери питания будут минимальны. Только обязательно через предохранитель.
Ответ: проблема с ксеноном А какой ксенон? Просто у меня взяли один комплект знакомые на девятку дык у них тоже самое, что у тебя. Стали пробовать другой комплект, сначала на моей машине - Всё гут! ставим к ним разжигается и потом вырубается, если выключить а потом включить - всё ОК. Но когда этот комплект опять пробуем на моей машине, он после розжига тоже вырубился, потом после включения выключения заработал У всех кому ставили до этого всё вродь работает тьфу тьфу
Ответ: проблема с ксеноном А ты схему глянь в мануале по ксенону, там как раз рекомендуют через реле с акб
Ответ: проблема с ксеноном мужики !!! у меня на С4 стаит ксенон с линзами и с блоками розжига с А8, была похожая хня!!! боролся всеми выше перечисленными методоми стала плюсовая температура все стало гуд!!! решил разобать пускатель в итоге тот каторый так запускался, там был косяк в том , что дросель был пробит! аналога ненашол, заменил на другой и и все ОК!!! если такой косяк с питанием, то просто поменяй трансы местами!!! при этом если все стало наоборот , можеш смело менять транс!!!
Ответ: проблема с ксеноном вчера начал прогревать машину и решил включть их, включились и выключились сами, потом еще раз включил и всё горит, только появился новый прикол: лампы у меня 6000 разгорелись и вдруг стали феолетовым гореть. (я в шоке)
Ответ: проблема с ксеноном Была похожая проблема на А-6 в-5 решилась заменой лампы. Схему включения не собрал*???
Ответ: проблема с ксеноном Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь ничего, только из 4ёх установленых 3 нормуль, а на одной убитой девятке не хочет работать и всё! Сначала загорится потом гаснет, перещелкнешь выключатель - всё работает, пробовали ставить другой комплект, который на моей работает - такая же х..ня, потом опять ставлю на свою, и у меня тоже гаснет после розжига. Постоит немного - всё нормализуется. Вобщем нифига не понимаю Собрали схему через релюшки-всё тоже самое. Это чё ИлТрейд такой или тазик в помойку пора. Где искать?
Ответ: проблема с ксеноном 2 igorj Поясни плиз,что за дроссель и трансы??? я не электрик. У меня такая же проблема. Заметил вот, если сначала ПТФ включить, а через пару сек ксенон - то все загорается сразу и одновременно.