Проблема с кожей салона.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 200turbo, 15 янв 2005.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Проблема с кожей салона.

ye если хочешь то можно только толку то от этого - она просто так будет пачкаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YJIN

YJIN Новичок

9 ноя 2004
    62

ну а по цене не подскажете, ремонт передних 2-х сиденьев, мелкие трещины и потертости примерно в какую сумму обходится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Надо смотреть что можно сделать
    и стоит ли ремонтировать - может дешевле перетянуть занова
    Короче смотря какие цели бум преследовать
    под себя или на продажу как обычно говарят

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

если честно, хочу сам заморочиться и подкрасить водительское сиденье (у меня рекаро спортивные с боковой поддержкой-так вот затерлась поддержка при посадке-высадке)
    Надо понимать, Вы на этом деньги зарабатываете, но если можно получить совет, то вопрос следующий: могу ли я купить у вас и сколько стоит краска с лаком, чтобы самому подкрасить сидушку не для продажи, а для себя, чтобы не пачкалась и доставляла эстетическое удовольствие?:nod:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Пойми ремонт кожи это примерно как и покраска автомобиля - шпаклевка - грунтовка-краска-лак.
    Я просто сомневаюсь что ты сможешь сам все это сделать качественно тем более для себя. Но если ты считаешь что сможешь - звони мне я дам телефон мастера поговаришь с ним сам.
    мой тел: 220-59-24