Ответ: Проблема с кожей салона. ye если хочешь то можно только толку то от этого - она просто так будет пачкаться
Ответ: Проблема с кожей салона. ну а по цене не подскажете, ремонт передних 2-х сиденьев, мелкие трещины и потертости примерно в какую сумму обходится.
Ответ: Проблема с кожей салона. Надо смотреть что можно сделать и стоит ли ремонтировать - может дешевле перетянуть занова Короче смотря какие цели бум преследовать под себя или на продажу как обычно говарят
Ответ: Проблема с кожей салона. если честно, хочу сам заморочиться и подкрасить водительское сиденье (у меня рекаро спортивные с боковой поддержкой-так вот затерлась поддержка при посадке-высадке) Надо понимать, Вы на этом деньги зарабатываете, но если можно получить совет, то вопрос следующий: могу ли я купить у вас и сколько стоит краска с лаком, чтобы самому подкрасить сидушку не для продажи, а для себя, чтобы не пачкалась и доставляла эстетическое удовольствие?
Ответ: Проблема с кожей салона. Пойми ремонт кожи это примерно как и покраска автомобиля - шпаклевка - грунтовка-краска-лак. Я просто сомневаюсь что ты сможешь сам все это сделать качественно тем более для себя. Но если ты считаешь что сможешь - звони мне я дам телефон мастера поговаришь с ним сам. мой тел: 220-59-24