проблема с кейлесс гоу. Без ключевой доступ гонит по полной. подходишь к машине, а она начинает щелкать замком, просто захлопываешь дверь, а она еще и замки блокирует. или тупо кейлес не реагирует ни на что. Что происходит ?
Восстание машин, грядет судный день Много уже обсуждалось, ручки - болячка Q7, ремонту вроде как не подлежат, нужно менять на новые. Было пару раз, только не когда подходишь к машине, а когда закрываешь ее, начинал щелкать центральный замок туда сюда, блокировались / разблокировались двери. Взял из дома второй ключ - больше не глючит.
Так это проблема ключа или ручки все таки??? Тоже взял другой ключ, все хорошо было с вечера, а на утро то же самое. Еще появилось, что с кнопки на ручке закрывает, а потом вообще не реагирует, пока с кнопки на ключе не откроешь машину. По поводу кейлеса в ручках, они все одновременно не мгут подыхать.. а потом одновременно реанимироваться...
Не знаю, я грешу на первый ключ, т.к. после того как я начал использовать второй, замок щелкать перестал. Уже примерно месяца полтора прошло. Тоже верно, что вероятность того, что все 4 ручки сразу сдыхают крайне низкая. Ручки глючные очень, они могут день не работать, потом заработают...
Всю машину обтянул? Строительным феном? Я к чему интересуюсь,открывать открывает,а вот закрывать только с ключа.диагностику делал,ошибки ручки имеются.
Ха, а у меня с точностью до наоборот. С ключа не закрывается, а с кнопки на брелке закрывается без проблем. Интересно что у меня такое может быть. Конечно понимаю что диагностика мне в помощь, но может кто то это уже проходил?
Машину всю обтянул. Феном грели строительным, теперь все ручки работают, думаю потому что они просушены и в плёнке, ведь влага теперь не попадает.
Такая же фигня была, умирает одна из ручек. Есть опасность, что замыкание может за ночь разрядить аккумулятор.