проблема с ключем.

Тема в разделе "4L", создана пользователем VMV, 17 окт 2012.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    #1 VMV, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    проблема с кейлесс гоу.

Без ключевой доступ гонит по полной. подходишь к машине, а она начинает щелкать замком, просто захлопываешь дверь, а она еще и замки блокирует. или тупо кейлес не реагирует ни на что. Что происходит ?

2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    надо ошибки смотреть

3. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Восстание машин, грядет судный день :cry:

Много уже обсуждалось, ручки - болячка Q7, ремонту вроде как не подлежат, нужно менять на новые.

Было пару раз, только не когда подходишь к машине, а когда закрываешь ее, начинал щелкать центральный замок туда сюда, блокировались / разблокировались двери.
    Взял из дома второй ключ - больше не глючит.

4. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Так это проблема ключа или ручки все таки??? Тоже взял другой ключ, все хорошо было с вечера, а на утро то же самое. Еще появилось, что с кнопки на ручке закрывает, а потом вообще не реагирует, пока с кнопки на ключе не откроешь машину. По поводу кейлеса в ручках, они все одновременно не мгут подыхать.. а потом одновременно реанимироваться...

5. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Не знаю, я грешу на первый ключ, т.к. после того как я начал использовать второй, замок щелкать перестал. Уже примерно месяца полтора прошло.
    Тоже верно, что вероятность того, что все 4 ручки сразу сдыхают крайне низкая. Ручки глючные очень, они могут день не работать, потом заработают...

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    проблема может быть в ручках, это болезнь ку7, попробуй их феном просушить, мне помогло

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Сколько времени уделить каждой ручке?

8. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    не знаю точно, мне при обтяжке винилом грели феном, думаю минут 10-15.

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Всю машину обтянул?
    Строительным феном?
    Я к чему интересуюсь,открывать открывает,а вот закрывать только с ключа.диагностику делал,ошибки ручки имеются.

10. AndrewTDI

AndrewTDI Участник форума

11 окт 2012
    104
    Q7 Chip 4.2TDI
    Ха, а у меня с точностью до наоборот.
    С ключа не закрывается, а с кнопки на брелке закрывается без проблем.

Интересно что у меня такое может быть. Конечно понимаю что диагностика мне в помощь, но может кто то это уже проходил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Машину всю обтянул. Феном грели строительным, теперь все ручки работают, думаю потому что они просушены и в плёнке, ведь влага теперь не попадает.

12. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Такая же фигня была, умирает одна из ручек. Есть опасность, что замыкание может за ночь разрядить аккумулятор.

13. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Сегодня кейлесс только открывает(( на закрытие ни одна дверь не реагирует...