Ответ: Проблема с ГУРом В сервис по рейкам или по насосам?Съездил бы давно да не знаю куда в Питере податься?Может знает кто где нормально делают? :cry2:
для DemAnd: у меня такая же проблема возникла, в одну сторону руль нормально крутится, в обратную с рывком, а потом нормально идет, как решил эту проблему?
еще сход-развал проверить можно не притерались к бардюру сильно? категорически не советую ехать в гидромастер! Уже обжегся..
У меня была такая проблема на А4(закусывало руль при повороте вправо). Заменой гура и промывкой системы не вылечилось. Сам снял рейку и отдал на перебор в спец. сервис.Но если хочеш можно и самому перебрать, нужен только рем. комплект.
фишка то в том, что не крутится в право только пока холодная. чуток прогреется и всё становится нормально. машину только купил поэтому хрен знает че там было до меня
сегодня еще раз прочувствовал что именно происходит. пока холодная - вправо крутится как будь то без гура вообще. но! влево хорошо и возвращается руль после поворота сам вправо отлично! на ходу тоже нормально поворачивается - чем выше скорость. как машина прогреется руль начинает всё лучше крутиться. я чувство под конец прогрева в руле как будь то каждый раз пробиваю его через что-то резиновое. т.е. небольшео усили вправо и он крутиться. а когда прогреется вообще никаких моментов не остается. звуков тоже нет никаких. уровень жижи в норме.
слушай,может конечно и дурь,но попробуй при повороте руля добавить газку.т.е. чтоб насос подал на рейку большее давление и посмотри будет улучшение или нет
не помогает это. сегодня прогрес машину до 70 градусов и потолько потом поехал не крутя до этого рулем вообще - сразу закрутился. значит там что-то где-то подмерзает и потом нагревается с нагревом двигателя. но я не знаю что это может быть в принципе. у кого-нибудь есть предположения?