Проблема с ГУРом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IVAN1975, 11 янв 2005.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ответ: Проблема с ГУРом

В сервис по рейкам или по насосам?Съездил бы давно да не знаю куда в Питере податься?Может знает кто где нормально делают? :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergio09

Sergio09 Новичок

30 авг 2009
    5
    Audi A3 1.6 09г.
    для DemAnd: у меня такая же проблема возникла, в одну сторону руль нормально крутится, в обратную с рывком, а потом нормально идет, как решил эту проблему?

3. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    у меня точно такая же проблема и такой же вопрос

4. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Замена или переборка рулевой рейки поможет!

5. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    а факты? пальцем в небо?

6. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    При повороте руля есть какие нибудь посторонние звуки?

7. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    еще сход-развал проверить можно
    не притерались к бардюру сильно?
    категорически не советую ехать в гидромастер! Уже обжегся..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    #48 Палтос, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    У меня была такая проблема на А4(закусывало руль при повороте вправо). Заменой гура и промывкой системы не вылечилось. Сам снял рейку и отдал на перебор в спец. сервис.Но если хочеш можно и самому перебрать, нужен только рем. комплект.

9. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    фишка то в том, что не крутится в право только пока холодная. чуток прогреется и всё становится нормально. машину только купил поэтому хрен знает че там было до меня

10. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    сегодня еще раз прочувствовал что именно происходит. пока холодная - вправо крутится как будь то без гура вообще. но! влево хорошо и возвращается руль после поворота сам вправо отлично! на ходу тоже нормально поворачивается - чем выше скорость. как машина прогреется руль начинает всё лучше крутиться. я чувство под конец прогрева в руле как будь то каждый раз пробиваю его через что-то резиновое. т.е. небольшео усили вправо и он крутиться. а когда прогреется вообще никаких моментов не остается. звуков тоже нет никаких. уровень жижи в норме.

11. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    слушай,может конечно и дурь,но попробуй при повороте руля добавить газку.т.е. чтоб насос подал на рейку большее давление и посмотри будет улучшение или нет

12. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    не помогает это.

сегодня прогрес машину до 70 градусов и потолько потом поехал не крутя до этого рулем вообще - сразу закрутился. значит там что-то где-то подмерзает и потом нагревается с нагревом двигателя. но я не знаю что это может быть в принципе. у кого-нибудь есть предположения?

13. димон---43

димон---43 Новичок

28 сен 2010
    26
    Audi 80 PM 1.8
    давление масла на холодную больше вот и поджимает какую нить мелочь. думаю трабл в золотнике рейки

14. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    я тоже на многи форумах эту версию прочитал. это означает перебор рейки?