Почему только в одну сторону обьяснить не могу, но симптомы были точно такие-же. Особенно при вхождении в левый поворот на скорости ~20-25 было впечатление что руль заклинило. На стоящей машине влево крутился гораздо хуже чем вправо.
А подобная проблема с чего началась? Просто у меня после ДТП и удара в переднее левое колесо симптомы такие же, но рейка без ГУРа. А причина проста - при ДТП видать погнуло чать рейки, которая при повороте влево входит в корпус рейки - вот там и подклинивает, усилие большое, кацца как будто рейка клинит. Мож дело в механическом повреждении? Хотя может и в клапане дело...
2 Sewerok: Проблема появилась после ~1 мес. "полетов" на 195/50-15. Прицепом пошли шаровые,наконечники,сайленты рычагов и ступичные подшипники Зато какой пафос ,динамика и управляемость
мож конечно и есть какие механические повреждения... при полетах на столь низкопрофильной резине - ХЗ... мож конечно и гидрак виноват - как народ говорит...
у меня была история сходного характера. визжал ГУР и масло исчезало. оказалось, что один из болтов в гур был с сорваной резьбой. вкрутили новый, долили масла, все пучком стало.
Счастливые вы ребята. У меня похожий глюк - после долгих мучений, закончился заменой рейки. Рем.-комплекты на мою рейку не делают. Я купил за триста бакинских восстановленную рейку. (Типа на заводе). Покупал - очень боялся, что влетел, но продавцы дали три !!! месяца гарантии. Уже проехал тысяч 30 - никаких проблем. Кстати рейка почему-то оригинальная, а восстановлена в Испании. Может там завод какой?
Значит дело было так:после покупки авто 05.11.04 через 4 дня загудел насос ГУР (жидкость была на мин. и я об этом знал). Загнал машину на подьёмник,открутил шланг от радиатора ГУРа(который немного подтекал)(не путать с радиатором системы охлаждения!)и жланги от насоса.Слил жидкость,завёл двигло на пару сек и руля вправо-влево(чтоб вся жидкость ушла)заглушил.Прикрутил шланги к радиатору,и прикручивая к насосу сорвал штуцерный болт :cry2:.На этом в этот день всё закончилось.Машина осталась в боксе. Купил на разборе болт,поставил,залил жижу,но вот что удивило ушло меньше литра Прокачал как положено на заглушеном,потом на заведённом,долил до уровня и всё ОК. Через некоторое время стал замечать что на холодную вправо руль крутится с большим усилием,потом стучёк-ТУК ,несколко раз вправо-влево и всё опять ОК.Когда прогреется никаких проблем. Пару дней назад менял термостат увидел,что опять подтекает крепление к радиатору-поставил новый хомут,опять прокачал систему.Утром опять тоже самое Причём эта хрень прогрессирует!Что делать?Хэлп! PS Эфект похож как будто пытаешься повернуть руль когда колёса замёрзли в небольшой луже,а влево нормально-не замёрзли.Вот так!
В систему ГУР как раз около литра влазит, так что все нормально, можешь еще попробывать поддомкратить перед и не заводя движок покрутить вправо - влево, если будет тяжело - слить жидкость из ГУРа, если крутится нормально, значит механизм самой рейки в порядке, а накрылся все-таки гидроклапан, тогда придется менять рейку...
У меня странная беда с ГУРом обнаружилась. При одновременной работе сцеплением и рулем руль вдруг начинает крутиться тяжелее, немного вибрировать и раздается не то чтобы скрежет, но как будто что-то крутящееся задевает обо что-то. Иногда появляется и без сцепления. Думал, все решится заменой ремня и жидкости,но не помогло. Что это?
Ответ: Проблема с ГУРом Вот на улице немного похолодало и трабл стал опять гемороить!Что делать? Help!
Ответ: Проблема с ГУРом пожет ли ремкоплект припереборке насоса ГУРа, если руль тяжелый и гудит при кручении и какой насос подойдет моей машине?
Ответ: Проблема с ГУРом Коля, если можешь помочь моей проблеме - помогай! будет одобрено! добавлено к репутации! если нет - не надо указывать что мне делать ( и нете тебе это делать), тем более проблема прямо касается данной темы. все ясно?
Ответ: Проблема с ГУРом Скатайся на диагностику и не парься!!! Вот эти точно сделают http://www.gidromaster.ru/ Я там рейку делал. Претензий нет.