Итак: купил вакуумметр и замерил вакуум на выходе с насоса - показал ровно -0.7кгс/см2, что в переводе на миллиметры ртутного столба составляет 514мм. Минимально допустимая величина по мурзилке - 500мм рт.ст.. На выходе из вакуумной трубки замерить не удалось - не смог её снять с вакуумника... Как она вытаскивается из вакуумника? eygen, у тебя какие показатели на рабочей машине? Можешь проверить?
2. Установка нового вакуумного насоса решила все проблемы с тормозами. Остался гур и зуммер... Есть у кого предположения по зуммеру?
парктроник стоит? Если да,то,при включении задней передачи(при наличии парктроника) зуммер парктроника издаёт один кратковременный сигнал,информируя о её включении,а далее интенсивность сигналов в зависимости от наличия препятствий,при том когда остаётся сантиметров 30-40 происходит подача непрерывного сигнала.Находится зуммер в задней части салона(точнее не скажу ещё не интересовался его местонахождением),возможно у тебя глючит система помощи при парковке(т.е. парктроник),система состоит из датчиков(либо только задн.тогда только один зуммер сзади,либо задн.+перед. добавляется зуммер под торпедой),зуммера и собственно блока управления всем этим,попробуй найти и отключить её,возможно она глючит из за попадания влаги или просто переклинило.
Парктроника нет. Зуммер тот, который в панели меня достает. При включении задней передачи зуммер издает один кратковременный сигнал и затихает. Иногда при включении задней передачи зуммер просто начинает пищать и не затихает. Передачу выключаешь - зуммер затихает. При включении задней передачи зуммер включается в тот же момент, как включаются фонари заднего хода, ни позже, ни раньше...
Я не понял какая у тебя коробка, если автомат то на приборке есть указатель включенной передачи, тогда возможно что при вкл. задней сигнал который идет на приборку коротит на провод идущий на зумер и он получив сигнал начинает орать. Если же механика то вероятно коротыш провода от коробки и того же провода на зумер. Да еще мысль пришла, при перегоревшей лампе заднего хода или плохом контакте на мультиках появляется лампочка и орет зумер, так же этот мультик показывает неисправность ламп фар.
Вот блин, коробка у меня механика, 6 ступка. Через пару дней сниму панель, лампочки поменять и временно отключу этот зуммер - надоел он мне. Как потеплеет буду разбираться с проводкой, что и где косячит... Надо только вывести хотя бы диод, что бы моргал вместо зуммера... Где мне искать концевик который с коробки (при включении задней передачи) подает сигнал на зуммер? Где то к коробке провода подходят?
всем привет. пожалуйста выслушайте и посоветуйте что сделать. буду очень благодарен. в прошлом году с наступлением холодов загудел гур. при повороте налево машина иногда глохла (4 раза).. поменял масло. гур всеравно гудел пока температура мотора не доходила до 30.. уже не глохла но стало странно себя весты. при повороте на лево рул убегал а при повороте на право стало тяжеловато крутыть. с наступлением тепла если температура било выше 15 градусов гур спокоен но на лево всеравно убегал а в право тяжеловато крутыть. если дорога с поворотами то после 2-3 поворота рул нормален а если приямая 3 минуты, то симптомы дают о себе знать. промыл систему соляркой. как на форуме написано.. стало чуть лучше .шас тепло и гур молчит но опять начал на лево убегат а на право тяжеловато. какие будуть советы !!!