Если только насос, то я это смогу пережить, рейку менять не буду 100%, мне легче будет просто скинуть эту машину и взять другую. Месяца 2 назад была такая ситуация, что руль крутился в одну сторону легче чем в другую, вправо вообще мизинцем, влево потяжелей, потом всё восстановилось, и вот с холодами руль "потяжелел", иногда начало его как бы подзакусывать ( замечал только на холодную ). Есть какой то достоверный способ определить рейка это или насос, машину показать некому, живу в глуши непролазной :smile8: Насос не воет, но в крайних положениях вой есть. Ещё если на не заведенной машине подёргать рулём, появляется звук похожий на удары железа об железо.
Вот, те же симптомы на А2, и тоже думаю с чего начать. Хотя по логике, если это насос, то почему в одну сторону нормально крутит?
Ну вот я решил свою проблему, вам спасибо за советы. - Спросите что было? - Отвечу: т.к. авто 2003 года, то с того времени и стоит орег. насос, после моего последнего издевательства над авто, насос ГУР пришел в негодность, выбило сальник, покаребило заднию крышку, микротрещены в корпусе насоса, итог: рейка целая (перебирать не стали-только смазали где надо было), насос перебранный из 4 старых,( - требовал притирки), был воздух в системе, "выдрали" сетку каторая в бачке (осталась внутри), покрутили много много раз рулем туда - сюда и все починилось. Опробывал в заносах и сильных нагрузках, все работает. Видео
Такая же проблема А6 2000г. 2,5 TDI После завода на морозе (-15) появился свист под капотом, после созерцания подкапотного пространства выяснилось, что выдавило жидкость из под крышки бачка. Те кто уже решил свою проблему, что посоветуете попробовать поменять жидкость или смело идти в магазин и заказывать насос???
Вообще-то просто долить жидкости для ГУРа надо было сразу и как бы все, а вот если погонять потом на гудящем насосе несколько дней, то скорее всего заказывать надо. Но сначала все же попробовать долить. Меня тоже после -40 заводили с троса, руль вообще не крутился и по этому также выдавило жидкость. Завел, долил жижи до уровня и неприятные звуки прекратились... После проблем с ГУРом и замены имею привычку возить с собой жижу для ГУРа, ибо в случае чего бысто её не найти.
Доброго время суток!!! Ехал сегодня по городу, вдруг руль стал тяжелеее крутиться не знаю даже в чем проблема. никто с этим не встречался??? масло не менял как приобрел авто, кстати у меня а6 с 5 3.0. помогите соклубники!!!
первым делом,проверка уровня жидкости,если уровень,то посмотри на заведенном двс не бурлит ли в бачке...