Всем привет! А кто нибудь сам разбирал насос ГУРа,его реально самому отремонтировать? У меня гудит,замена жидкости не помогла.При снятом ремне выявил достаточно большой осевой люфт
Чтобы не создавать новой темы: Проблема, помогите решить... Авто: Ауди А6, 2003 год, 2,5 дизель, после дрифта на снегу (кватра), выплюнуло всю жидкость, проехал где-то 25 км, залил жидкость (Желтую), насос работал, но все выплевывал через заливную крышку, (покрутишь влево вправо и плюфф..). Поехал к другу в сервис, сняли рейку, внешне все впорядке, не ржавая, смазали поставили обратно, поменяли клапан (сняли с другого насоса), плевать меньше стал, но эмульсия (наличие воздуха - пузыристость осталась), сняли насос, разобрали, поглядели, некоторые манжетики были испорчены, лопости подстерты, крышка задняя испорчена, оставили от моего насоса корпус, сердцевину поставили от другого насоса (хорошую по внешнему виду), и заднию крышку от третьего насоса, клапан оставили тот же (после первой замены), собрали поставили, все работает, все качает, не пузырится (Жидкость лили оригинал - Зеленую), НО все-равно ПЛЮЁТСЯ.... и на теплую скрежит от насоса слышен был (не зависимо от оборотов) Взяли собрали из 4 насосов один, с новыми монжетиками и сальничками, поставили первый клапан (что был на моём насосе), поставили, работать - работает, чуть хуже чем было (на полностью выкрученом руле скрежит слышен), НО все-равно ПЛЮЁТСЯ .... Промыли систему точно - 8 литров жидкости потратили (Хотя в системе 0,9 литра). Думаю перебрать рейку (поменять все сальнички и манжетики), но почему - то кажется мне, что это не поможет.. 1.Может там есть какой клапан на обратке, который засрался и не работает???, 2.Сетка в бачке на сколько сильно может влиять на обратку?? 3.Что отвечает за сброс давления в системе, кроме клапана в насосе??? 4.Может сальник посреди рейки негодный (на внешний вид - не новый, но хороший) и он перепускает???? Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить ??? П.С.( три дня эксперементировали - надоело)
Насчет жидкостей: По инфе Ауди Центра Зеленая заливная пробка - зеленая жидкость Черная заливная пробка - желтая жидкость
Snick Скорее всего прежний владелец, когда руль стал очень тяжелыйм бабахнул туда какую то спец присадку и в итоге это все свернулось нафиг. Senja Похоже насос воздух где то засасывает. Как-нибудь систему надо опресовть что ли.
В системе черезмерное давление, то ли какой-то клапан не стравливает давление, то ли не держит сальник... Проблема не только у меня одного, знакомый менял насос (говорит ставили новый - если не наеб..ли) но проблема осталась.. Нужен конкретный совет по проблеме,у кого была и кто с ней справился????
Вполне возможно, хотя есть вариант, что не присадку бухнули, а просто надо было долить до уровня, а какую доливать не знали. А в автомагазине впаривают что могут, даже здесь на форуме иногда с пеной у рта доказывают, что и АТФ, ХАЙ-ГИР, ДЕКСРОН и т.д. нормальная альтернатива G002000/G004000M2.
Я так понимаю это восстановленные насосы а не новые, нашёл Delco Ramy за 3500р на свою, нормальная это цена или это кЕтай?
не претендую на истину в последней инстанции, но как вариант: у мну тоже жижа стала под шампанское косить и из бачка лезть, тут на форуме подсказали про сетку в бачке. и действительно, когда я ее сковырнул со своего места (из бачка ее не вытащить), жижа успокоилась. теперь просто надо поменять бачок и промыть систему.
Чё ты там ремонтировать собралси то?? там после ремонта только корпус и остаеться, так что Delco Ramy это дейсвительно как уже выше сказано,,что то что нам в приципе и надо, Я , например по его же (BlindHorse) рекоментации ( спасибо за наводку)и поставил сие чудо,, теперь двигатель хоть слышать стал
Блин... вот глянул на эксисте,,( DSP5205), как подорожали то >>>> (или в наличии нет)... в октябре покупал за 4 косаря , а Щас...
Не хочу плодить темы, ситуация немного другая. Пока на холодную, гур работает идеально, машина прогревается, обороты падают до 800 и тут руль просто дубеет. Жижа в бачке не пениться и не бурлит. Гур не воет,но при активном кручении руля падают обороты на XX на секунду. Рейка сухая, жижа не уходит никуда. Проблемы начались с того что иногда при повороте руля вправо его начало как бы закусывать а потом отпускало. Пришли холода и проблема стала глобальной. Хочу поменять жижу, ибо она там чёрная какая то, и ремнь новый купить, старый растрескавшийся. Или всё это мартышкин труд и можно сразу насос заказывать?
Промывать систему не трудно - находишь внизу дырочку (что-нибудь открутив) а сверху (в залевную пробку) льёш новую жидкость. По другому ни как
небоись. у меня чтото типо твоего иногда происходит. замена жижи с промывкой поможет полюбому.. на промыку можеш брать фебивскую 6162 а потом залить g004 =) и только её! в идеале оригинальной промыть, и такюже новую оригинал залить.. кстате можеш насос гура разобрать и перевернуть железные лепестки в насосе. если рабочая поверхность (внутренняя латунная вставка) без задиров и ступенек. то поможет =) при промыке чтоб не насиловать рейку, передние колеса вывешивай. сначало сливай всю жижу выкручивая руль в крайние положения. потом заливай новую. жижи в системе примерно 0.9л удачи)