вот ща ковырялся, когда греется так же звук, и ни че не течет, а вот когда заглушил машину вот тогда из бочка и потекла жидкость довольно интенсивно, но она была с большим количеством оч мелких пузырьков, что такое??
вот у меня гудел гур и были пузыри в бачке заменили жидкость - перестал гудеть в бачке сетка отломана - заказал новый так же заказал шланг с обратки с жиклером
Если хочешь счастья системе ГУР, то брать только оригинал G002000 (если найдёшь, т.к. его перестали выпускать) вместо него выпускают G004000M2 (см.фото) и не соглашайся на FEBI6162. А в систему влазит литр.
Спасибо завтра поеду жидкость искать а там уж и делать,кстати а если так вся жидкость вытечет ну почти вся и так ехать,большие последствия работы без жидкость??? Всем большое спасибо
Кстати а вот если на буксир сино руль тяжелый будет или нет?? Просто не разу не пробовал на выключеную
Ну вот вчера поменял,только руль чуток по тяжелее стал??? Так и должно быть??? и еще залита была больше похожа на желтую нежели на зеленую,какая разница в них???
по поводу желтой: в большом грузовом гараже где тоже иномарки и бегают по миллиону км. льют шелл из бочек по 200л. отличная жижа ,себе лил .даже не желтая.а скорей прозрачная.,у нас директора каждую жижу в лабораторию носят для проверки,чтоб гараж не встал от какой нибуть гадости.,а зеленая иль красная это все краситель да понт фирмачей
Не ну оригинальня ведь вроде зеленая и желтая есть??? Одна фирма думаю просто так не делала разные цвета,да и руль из за чего мог стать по тяжелее??? Или может быть то что из за другой жидкости руль по другому крутиться??? Крутится примерно так же как на тойета аурис,но там не гидро а єлектрический,а раньше был по легче Воздуха вроде нет там ненаю что делать
Смотря какой консистенции была старая жидкость. Как я писал раньше, когда у мну в системе была старая густая от времени жижа, то насос ГУР давал больше давление в рулевую и руль легче крутился. Когда поменял жижу на нормальную новую, я сразу понял, что насос ГУР почти не работает. На новой нормальной жидкой жиже мой убитый насос ГУР давал давления намного меньше требуемого и руль стал довольно тугой.
А где нить или как нить можно провересть насос ГУР??? Есть какие нить методики проверки состояния его???
На спецсервисах может и есть какие-нибудь манометрические измерители давления, но я думаю, не на каждом. А подручных знаю только два: 1. Гудит или не гудит насос (хотя гудящий насос всё равно может выдавать нормальное давление) 2. Субъективная оценка "тяжести" руля (когда поменял насос ГУР, я только тогда понял с каким усилием должен поворачиваться руль с нормально работающем насосом. А так два года ездил почти с не качающим насосом и считал, что так и должно было быть )