После мойки и полировки фар случилось непоправимое,не горитт ходовой огонь правой фары,и горят ошибки по афс и ходовому огню, лампу переставляю в другую фару,все горит,и заведомо исправная лампа не горит в правой фаре Ошибки на приборке в фото Блоки розжига снимал.блоки афс тоже снимал,фары промывал дистилировкой и сушил очень хорошо,вообще не на первой машине так делаю и уже раз двадцатый,м первая проблема вылезла
Не могу с айпада приложить фото. Ошибка: перечернутая лампа и текст о ходовом огне,далее идет фара светящая вниз со стрелкой вверху и адаптив лайт дефектив
Фото два Тк сейчас день не могу определить как светят фары,но шторки работают исправно. Лампы новые поставил еще кстати
Ошибка по адаптивному свету-читать/фото/стирать/смотреть снова ошибку и устранять+регулеровка света фар(механически по прибору) ,но есть функция в Б/У фар(как шнурком сделать ХЗ). Может быть регулеровка наклона фары ошибка? (из за снятия?)
Люди не злоупотребляйте полировкой фар. Через некоторое время они могут пожелтеть или быть более уязвимыми к царапинам. Наружный слой имеет спец покрытие и защиту от UV лучей. Так мне когда-то объяснили.
Похожая фигня с ксеноновой лампой... В левой фаре не горит, переставляю в правую - горит. При чём дхо горит нормально.... Один раз, когда фара была не на месте я просто воткнул разъем протестировать перед установкой - загорелась. Поставил на место - не горит, что я только с ней не делал... Вот может подскажите что можно еще сделать.... как проверить блок розжига... или пины... лампа точно рабочая - проверял. Проводка до фары тоже нормуль, правая фара на левых проводах работает корректно..
Так те кто полируют вроде как потом лаком фары покрывают. Да и полируется не стекло фары а лаковое покрытие. При полировке главное не перегревать стекло фары. p.s. Не специалист
Незнаю все нормально,метод работает уже с десяток лет Последнее фото лампы после 5 лет работы и 7лет жизни.
У меня тоже не хочет работать, слышно как привод срабатывает при открытии и все(загорается красный огонек на кнопке) и останавливается. На закрытие тоже слышно как срабатывает и огонек тухнет. Когда покупал - из привода был отключен штеккер и была ошибка. Штеккер вставил на место - ошибка ушла, но люк не работает, вернее работает как описал. Что смотреть? Отпишись после сервиса.