Ребят помогите теперь ошибка вообще не стереться.... не могу ездить=( вчера разобрал блок почистил контакты все поставил на место.. проблема осталась.
Дросель смотри(чисти для начала),бублик на акпп ставили оригинал или нет?смотри провода можт не все гдет закрепил.
Съездил в ауди центр, провели Нормальную дилерскую диагностику. т.к педаль менял сделали адаптацию и сказали что ошибка могла быть из-за того что не была проведена адаптация... Стерли все ошибки (Я ваг комом не смог), сказали кататься два дня (по жесткачу, что бы стрелка заваливалась=) Короче по кольцу и по городу сегодня катался пока полёт нормальный.... разьем почищен от плесени посмотрим что будет.... fitoci спасибо за совет но с дросселем все ОК, это электрика... Подскажите лучше где в Питере запчасти покупать а то у меня левый передний датчик дорожного просвета накрылся... и моторчик корректора фар =( а и парктроник тоже в кучу потерял где-то ..... по поводу бублика честно, я не знаток через 500 км в сервис, по гарантии коробку смотреть будут. там и спрошу... так как авто я только купил, месяца еще нет, и не знаю что там в коробке.
Адаптацию дроселя делали, на открытие заслонки, выравнивают угол д.з))) Больше там нечего адаптировать))В диагностике нет педали газа)))Сорри в этом я тебе не помогу где лучше найти запчасти в Питере, я сам из нерезиновой, но посоветую сайт для поиска запчастей как новых так и б/у ferio.ru регистрируйся там вводи машину и указывай,что надо, на почту буду приходить ответы от компаний и стоимость запчастей, а там уж выберешь ну и конечно дешевле новых запчастей чем тут exist.ru я не видел.