Проблема с электронной педалью газа с продолжением

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем evrik_love, 9 апр 2011.

1. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    Ребят помогите теперь ошибка вообще не стереться.... не могу ездить=( вчера разобрал блок почистил контакты все поставил на место.. проблема осталась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fitoci

fitoci Новичок

30 янв 2013
    63
    A4/8E2 3.0 01г.ASN
    Дросель смотри(чисти для начала),бублик на акпп ставили оригинал или нет?смотри провода можт не все гдет закрепил.

3. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    #23 Prada, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    Съездил в ауди центр, провели Нормальную дилерскую диагностику. т.к педаль менял сделали адаптацию и сказали что ошибка могла быть из-за того что не была проведена адаптация... Стерли все ошибки (Я ваг комом не смог), сказали кататься два дня (по жесткачу, что бы стрелка заваливалась=) Короче по кольцу и по городу сегодня катался пока полёт нормальный.... разьем почищен от плесени посмотрим что будет.... fitoci спасибо за совет но с дросселем все ОК, это электрика...

Подскажите лучше где в Питере запчасти покупать а то у меня левый передний датчик дорожного просвета накрылся... и моторчик корректора фар =( а и парктроник тоже в кучу потерял где-то .....

по поводу бублика честно, я не знаток через 500 км в сервис, по гарантии коробку смотреть будут. там и спрошу... так как авто я только купил, месяца еще нет, и не знаю что там в коробке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fitoci

fitoci Новичок

30 янв 2013
    63
    A4/8E2 3.0 01г.ASN
    Адаптацию дроселя делали, на открытие заслонки, выравнивают угол д.з))) Больше там нечего адаптировать))В диагностике нет педали газа)))Сорри в этом я тебе не помогу где лучше найти запчасти в Питере, я сам из нерезиновой, но посоветую сайт для поиска запчастей как новых так и б/у ferio.ru регистрируйся там вводи машину и указывай,что надо, на почту буду приходить ответы от компаний и стоимость запчастей, а там уж выберешь ну и конечно дешевле новых запчастей чем тут exist.ru я не видел.