Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года. На холодную не заводится. Только с толчка, сначала тяжело работает, но потом работает нормально. И если не остывает заводится с пол оборота. Заменил турбину, ТНВД, клапан ТНВД, датчик воздуха.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o> </o> ТНВД менялось на станции Bosh/Как прокачивалась система, я не видел.Но, визуально во время работы двигателя в топливной трубке проходящей наверху двигателя, видно много пузырьков воздуха.Насколько знаю свою машину подкачивающей помпы у меня нет.Есть насос подачи топлива,из бака в резервуар, который находится в топливном баке.Турбина начала свистеть очень сильно.У меня был порван воздушный фильтр и много гряза помпало в него.Естественно по этой же причине был заменён датчик воздуха.Свечи накаливания новые.Форсунки на давление не проверялись.Хочу отметить.После замены ТНВД всё бало идеально, проблема возникла в период сильных морозов.Примерно через 10 дней после замены.Грешил на топливо, добавил в бак присадку.Результат не изменился.Ещё одно примечание.Даже если заводится столкача, первый момент двигатель работает неровно с каким-то шумом.Через несколько минут это исчезает.
Ответ: Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года. Посмотри, может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37238 У меня чуть до помутнения не дошло. В начале отбросил и не зацикливался на стартере, вроде все крутит, но не заводится. Оказался сломан бендикс стартера.
Ответ: Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года. Первый вопрос, какая компрессия по цилиндрам? Второй вопрос, какие обороты развивает стартёр во время холодного завода?