Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Valeriy2006, 19 фев 2006.

1. Valeriy2006

Valeriy2006 Guest

Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

На холодную не заводится. Только с толчка, сначала тяжело работает, но потом работает нормально. И если не остывает заводится с пол оборота. Заменил турбину, ТНВД, клапан ТНВД, датчик воздуха.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

ТНВД менялось на станции Bosh/Как прокачивалась система, я не видел.Но, визуально во время работы двигателя в топливной трубке проходящей наверху двигателя, видно много пузырьков воздуха.Насколько знаю свою машину подкачивающей помпы у меня нет.Есть насос подачи топлива,из бака в резервуар, который находится в топливном баке.Турбина начала свистеть очень сильно.У меня был порван воздушный фильтр и много гряза помпало в него.Естественно по этой же причине был заменён датчик воздуха.Свечи накаливания новые.Форсунки на давление не проверялись.Хочу отметить.После замены ТНВД всё бало идеально, проблема возникла в период сильных морозов.Примерно через 10 дней после замены.Грешил на топливо, добавил в бак присадку.Результат не изменился.Ещё одно примечание.Даже если заводится столкача, первый момент двигатель работает неровно с каким-то шумом.Через несколько минут это исчезает.

2. Sol

Sol Новичок

12 дек 2005
    89
    Audi A4, 1.8T, AEB, 99г.
    Ответ: Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

Посмотри, может поможет

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37238

У меня чуть до помутнения не дошло. В начале отбросил и не зацикливался на стартере, вроде все крутит, но не заводится. Оказался сломан бендикс стартера.

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Проблема с двигателем AKN-V6-2.5 2000 года.

Первый вопрос, какая компрессия по цилиндрам? Второй вопрос, какие обороты развивает стартёр во время холодного завода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...