Подскажите, други, что за хрень: ехал в деревню по трассе 140-160 км/ч+обгоны, километров через 100 машину на кочке тряхнуло и загорелась спиралька, после этого КАПЕЦ- тяга пропала, мотор не набирал обороты и я так понял, что турба не работала. Глушить и снова заводить не рискнул, неохота остаться без движения в 100 км от города. Доехал кое-как, заглушил - завел, все нормализовалось!!! Едет как и раньше! Проехал уже 200 км, полет нормальный... Вот я и думаю, - это был просто глюк или к чему готовиться? Шнурка нет, ОД в городе тоже, может кто нить подскажет из личного опыта возможную причину
Причин может быть несколько. Надо считывать ошибку. А то что тяга пропала , то это просто тупо в аварийку встала
НЕ бросайте помидорами за вопрос: А что значит мигание этой самой спиральки, о чем она сигнализирует?
такая же хрень была, заглушил-завел . больше не беспокоит, шнурок ошибок не выдал, диагностика у ОД тоже...
вот и у меня такое ж было.на 80 проц впускной коллектор тяга слетела. Снимите крышку и потрогайте ее рукой- болтается или нет. Там две тяги, правого и левого впускного коллектора.Если смотреть на двигатель то тяги будут ближе к лобовому стеклу.
Может и мотор управления турбиной в аварийку ушел))) у меня так было когда турбинку гибридную себе поставил))
Вы не правы. У меня эта проблема была точь в точь. И замена коллектора это исправила. (именно заслонка была причиной)
Два коллектора новые, оригинальные, проехал на них 7 000 км, так что это не они. К тому же при неисправности коллекторов горит чек, а не спиралька... а вот дросельная заслонка при неисправности какую контрольку зажигает я не знаю... у меня спиралька мигала и пропала тяга, т.е. мотор работал ровно, чек не загорелся, но не разгонялся, набирал обороты только до 2,5 тыс. и ооочень медленно
Давление топлива недостаточное , проверь датчики ( три их ) на топливной рампе. Особо тот который слева ( если лицом к мотору) крайний к стеклу
Очень интересно.Люди годами ездят с этой ошибкой по коллекторам и не парятся.У меня у самого на двух машинах была эта ошибка и в аварйку не вставала
Это уже интересно. На сколько я видел топливную рампу, то там стоит один датчик на правой половине топливной рампы (если смотреть на двигатель со стороны радиатора), двигатель BUG. И зачем три датчика на рампе
Было подобное - машина впала в кому, правда без ошибок на приборке . Что Вагом считали в мозгах не знаю, разбирались в сервисе. Причина - неисправность дроссельной заслонки, поменяли и всё прошло.
Во засада, у всех разные причины!!!! Пробег после глюка 1300 км, пока все нормально, едем дальше......