Всем доброго дня. Возможно что то на форуме есть по моей проблеме, не нашел. Пробило прокладку ГБЦ на 100 С4 2,6 АВС. Снял головы, заменил гидрики, колечки, притер клапана после капитальной чистки, заменил направляющие. Поставил новые кольца ( хорошенько очистил поршни) и новые прокладки. Вкладыши посмотрел ещё норм. Все собрал, завел. Все норм, но когда даешь 2400 оборотов начинает моргать масленка на панели и пищит зумер. Заменил все датчики, Масло новое (средний ценовой сигмент) фильтр масляный правда дешевый, но думаю что в начале работы ничего с ним не станет. Проверил редукционные клапана в головках, все норм. Говорят что кирдык масляному насосу. вещь не дешевая и не хочется зря выбрасывать деньги. Может кто подскажет в чем проблема может быть точно. На днях механическим манометром попробую давление измерить.
провода и так и так пробовал. тут дело не в них. отключаю датчик температуры и оба датчика на давление масла, а масленка и замер все равно срабатывают при оборатах от 2400
А разве оно не так должно быть? )) Советую разобраться, как устроены датчики низкого и высокого давления. Маленькая подсказка: ЭБУ начинает опрашивать датчик высокого давления после 2200 об/мин.
Белый провод замкни́ на массу и попробуй завести. Если всё равно срабатывает, тогда снимай приборку и смотри провода на бортово́й компьютер есть или нет.
Подключил механический манометр и на холостых оборотах при прогретом движке давление показывает примерно 2.5 , но стрелка не стоит на месте а колеблется. При оборотах 3000 стрелка ооочень дёргается в пределах от 5 до 6. Я так понимаю что под замену вкладыши шатунные или что иное?
Сегодня загорелись лампа АКБ и ОЖ, на генераторе реле менял. И странно как то уже второй раз перегорает предохранитель 19.
Находил в Ютубе видос что если стрелка манометра на оборотах свыше 3000 как сумасшедшая мечется в диапазоне например от 5 до 6( ну очень быстро) то под замену вкладыши шатунные. Это действительно так? Может и датчик с зуммером по этому сигналят?
Нет. Тебе Мцыри совет дал - кто делать будет? Сразу и понятно станет, где проблема. ЗЫ. Меньше видосов смотри и больше мануалов читай. Куда больше пользы будет.
Делал как советовали все датчики отключил и белый провод на массу, пищит зараза. Завтра по приборе гляну и провода на обрыв гляну. А по вкладышам что скажите? Или не трогать?
Значит там проблема с проводами. Что-то зацепили/намудрили при ремонте. Либо датчики не те или не туда поставили. Датчик высокого давления - нормально разомкнутый. При давлении выше 1,8 бар он замыкается (то есть замыкает белый провод на массу) - для бортового компа это означает, что давка в норме. Разбирайся с подключением проводов. Судя по - там и с подключением возбуждения гены намудрили. И да, при такой давке, как у тебя, я бы вкладыши не трогал.
С геной как раз проще всего, там подшипники закрылись и токосьемные кольца. А вот с проводами все может быть. Буду сегодня вечером разбираться.