Ответ: Проблема с дизелем!!! Чет ты завтра отпишешся? Надо налить этой хрени, заправить полный бак, выработать его и уж потом ты чего то сможешь понять. Лучше стало или нет. И сразу разные присадки в кучу не заливай. Лучше отдельно.
Ответ: Проблема с дизелем!!! По поводу ошибок,если ошибок нет это не значит что все органы в порядке,надо поблочно переписать показания,потом залесть в ELSA и посмотреть параметы по каналам и только тогда говорить что все в порядке, именно по каналам, ошибки по двигателю можно определить начиная от количества воздуха наддува и тд.
Ответ: Проблема с дизелем!!! все решил я свою проблему, поехал к другу он там что пошелудил и о..чудо все нормально заработала, он сказал что просто где то контакт был плохой и что то отходило.
Ответ: Проблема с дизелем!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тоже интересно
Всё... Уехал... Тут сидят пока не едет, как поехало и не напишут, что было. Мне тоже интересно, такие симптомы нешуточные могут и напугать.
решил я тогда проблему с плохой тягой разборкой и промывкой турбины заменой G75 байпаса,троение промывкой форсунок и разбором головки притиркой клапанов и чисткой нагара,авто продал уже давно